Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не потерять голову". Григорий Бабаян рассказал о тактике "Астаны" в Лиге Европы

Первая игра завершилась результативной ничьей - 1:1.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы ФК "Астана"
0
2568
7 ноября 17:42

Временно исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян перед матчем Лиги Европы с чешским клубом "Яблонец" рассказал журналистам о тактике на игру, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы понимаем, что матч будет очень сложным. Две недели назад играли в Чехии, и у нас были определенные проблемы. Мы столкнулись с крепкой и агрессивной командой. В первом тайме были проблемы в тактическом плане. Мы провели работу над ошибками и завтра сыграем более организованно и дисциплинированно.

Конечно, мы хотим победить и взять очки. Но дома нам важно не терять голову и контролировать свои эмоции, даже если болельщики погонят нас вперед. Но нельзя бежать вперед сломя голову. Эта команда обладает яркими исполнителями в плане атаки. Нельзя им давать много пространства. Важно сыграть организованно и дисциплинированно в обороне.

- Все ли здоровы? И что с Эричем?

- Точно не сыграют Логвиненко, Щеткин и Шомко. Эрич готовится в общей группе. А кто сыграет... Примем решение после тренировки. 

- Чем будет отличаться матч от первой игры?

- Мы не хотим открываться и играть в открытый футбол. Нам нужно не забывать про оборону. В целом, когда играешь дома, то ты более уверенно играешь. И стены помогают. Нам важно не сыграть открыто, чтобы нас не наказали. В обороне должен быть порядок. У команды-соперника яркие атакующие игроки: в двух последних матчах они забили 12 голов.

- Набрали ли форму игроки линии атаки, ведь ранее были проблемы с реализацией моментов? Сейчас "Астана" стала больше забивать. Оцените игру игроков в линии нападения.

- Те футболисты, которые пришли летом, то им нужно было время на адаптацию,  набрать форму. Конечно, у каждого огромный потенциал, но им нужно прибавлять. Не важно кто забивает, важно, чтобы были голы. Будет это нападающий или защитник, значения не имеет.

- Кабананга не забил ни одного гола. В чем причина?

- Мы работаем над этим. В Чехии он отдал голевую передачу. Он старается. Когда человек не работает, то к нему есть претензии. Ему нужно работать дальше и все у него получится. Ему нужно время, чтобы адаптироваться.

Напомним, матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - "Яблонец" состоится завтра, 8 ноября, и начнется в 21:50 по столичному времени. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2568
7 ноября 17:42
Новости