Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня абсолютно нет вопросов по самоотдаче и желанию футболистов - Бабаян о ничьей "Астаны" с "Яблонцем"

Он отметил, что команда ожидала тяжелый матч.

Григорий Бабаян. Фото с сайта fcastana.kz
2
2083
26 октября 07:23

Исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян на пресс-конференции после ничьей с чешским "Яблонцем" в матче Лиги Европы отметил, что команда довольна таким результатом, сообщается на сайте столичного клуба.

Гостевая игра завершилась для казахстанского клуба ничьей - 1:1. Видео голов можно посмотреть здесь

- Как  мы и ожидали, получился очень тяжелый матч. "Яблонец" - сильная и дисциплинированная команда, мы в начале игры не разобрались на фланге, что вылилось в необязательный гол в наши ворота. После пропущенного гола нам удалось выравнять игру, а дальше заслуженно сравняли счет, продолжая играть в свой футбол. Во втором тайме был более открытый футбол, в котором обе команды имели моменты, но, к сожалению, нам не удалось забить. В целом ничья - заслуженный результат.

- Сильно ли не хватало травмированных игроков, в особенности Дмитрия Шомко, который является основным футболистом команды?

- Конечно, травмированные футболисты - игроки с большим опытом, они бы нам помогли. Но с другой стороны у нас в обойме 20 человек, любой из которых должен выходить и играть. И я считаю, что те, кто сегодня вышел в составе, отдали свой максимум, по самоотдаче и желанию у меня нет претензий. Хочу поблагодарить команду, они в сложных условиях выдержали тяжелый матч и сумели взять абсолютно заслуженное и важное очко в выездном матче.

- С чем связана замена в перерыве Педро Энрике?

- В таких матчах очень важно контролировать свои эмоции. Педро находился на желтой карточке, плюс был пограничный эпизод, в котором он мог получить второе предупреждение, что привело бы к большим проблемам, играй мы вдесятером. Именно исходя из этих соображений мы его заменили.

- С учетом того, что у команды были моменты забить еще, есть ли у Вас претензии к игрокам атакующей линии?

- Мы могли выиграть, но могли и проиграть. Конечно, у меня есть претензии, потому что мы имели моменты, но не смогли забить, но с другой стороны у меня абсолютно нет вопросов по самоотдаче и желанию футболистов. Поэтому ничьей мы довольны, движемся дальше.

Сколько уже заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2083
26 октября 07:23
Новости