Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша задача номер один - выйти из группы". Тренер "Динамо" рассказал о матче с "Астаной" в Лиге Европы

Первый матч состоится в Киеве.

Фото с сайта fcastana.kz
0
1212
19 сентября 21:03

На базе киевского "Динамо" состоялась пресс-конференция главного тренера украинского клуба Александра Хацкевича, в рамках которой он ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт ФК "Астана".

- "Астана" - это флагман казахстанского футбола, большинство игроков выступают на несколько фронтов, помимо клуба играют и за сборную. Насколько их усталость может облегчить Вам задачу на завтрашнюю игру?

- "Астана" - это опытная команда. И то, что футболисты играют в разных турнирах, это их профессиональная обязанность. Игроки высокого уровня должны уметь играть две игры в неделю, поэтому не думаю, что это станет каким-то решающим фактором. В последнем матче в чемпионате в составе клуба были изменения, так что видно, что команда очень серьезно готовится к старту Лиги Европы. Они уже на протяжении четырех лет играют в групповой стадии еврокубков, всегда на слуху и по праву занимает первое место у себя в чемпионате.

- Вы хорошо знаете Ивана Маевского. Оцените, пожалуйста, его игру. Опасаетесь ли кого-то из состава завтрашнего соперника?

- Ваню Маевского знаю по работе в сборной Беларуси, он своим трудом и отношением к делу заслужил то место, которое он сейчас занимает, как в сборной, так и в своем клубе. Если говорить про опасения, то в составе "Астаны" есть очень хорошая тройка атакующих футболистов, но все будет зависеть от нас, от того, как мы будем действовать на поле.

- "Астану" формально продолжает возглавлять украинец Роман Григорчук. Можно ли сказать, что "Астана" играет в футбол Григорчука?

- Работа Григорчука в первую очередь направлена на то, чтобы привить команде атакующий футбол. Сейчас я вижу, что "Астана" играет очень организованно и хорошо выходит в быстрые атаки. Это в еврокубках, в чемпионате же они больше играет с мячом, больше атакуют.

- В последние годы команда не так ярко выступает в еврокубках. Исходя из этого, какие цели стоят перед "Динамо" на Лигу Европы 2018/2019?

- Первая наша задача - это выход из группы. Перед таким клубом, как "Динамо" другой задачи быть не может. Наверное, Лига Европы - это оптимальный уровень для нашей команды. Чтобы играть рангом выше, нужно быть к этому готовым. У нас идет перестройка, у нас очень много молодых воспитанников академии, поэтому в последние годы у нас не так ярко получается играть в Европе, но, несмотря на это, наша задача номер один - выйти из группы.

- Проясните ситуацию с Гармашом и готов ли к матчу Беседин?

- Гармаш, исходя из своего опыта, должен быть наставником для молодых футболистов, примером для них. Он это понимает, но главное - чтобы он выполнял требования тренерского штаба на поле. У нас нет конфликтов, но есть требования, и если кто-то не выполняет их, то он играть не будет. Если говорить о завтрашней игре, то Денис готовится к ней наравне со всеми, а будет играть или нет - это решение мы примем завтра. Что касается Артема Беседина, то его восстановление затянулось, так что ему еще минимум неделя, после чего доктора дадут ответ по тому, готов он работать в общей группе или нет.

Напомним, что первая встреча команд пройдет 20 сентября в Киеве, начало игры - в 23:00 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал QazSport. Параллельно сыграют остальные соперники по группе - "Ренн" (Франция) и "Яблонец" (Чехия).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1212
19 сентября 21:03
Новости