Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" на виду в еврокубках". Тренер "Динамо" рассказал о соперниках по группе ЛЕ

Команды попали в квартет К.

Александр Хацкевич. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
0
4631
31 августа 19:31

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич поделился с Dynamo.kiev.ua своей реакцией на состоявшуюся жеребьевку группового этапа Лиги Европы

- С таким набором соперников по группе вас, наверное, можно поздравить?

- Какая разница, кто оказался у нас в соперниках? Задача ведь одна - выход из группы. И эта задача в любом случае осталась бы неизменной, какими бы ни были итоги жеребьевки.

- "Астана" не смущает в связи со своим географическим расположением? Ведь теперь вашу команду ждет очень длительный перелет в Казахстан...

- Кроме "Астаны", среди наших возможных соперников были представители и Португалии, и Норвегии, и Шотландии - туда тоже пришлось бы лететь, а это тоже не очень-то близко, мягко говоря. Я не считаю, что этот фактор является ключевым. Мы соперников не выбираем, а исходим из результатов: кто нам достался, с тем и сыграем.

- Что вам известно о соперниках "Динамо"?

- "Астана" в последние годы на виду в еврокубках, так что совсем уж темной лошадкой эту команду не назовешь. О "Ренне" пока, в основном, мне известно только то, что эта команда после трех туров чемпионата Франции идет на 13-м месте. Ну а что касается "Яблонца", то это представитель Чехии, а мы недавно играли с пражской "Славией". Думаю, наш новый соперник исповедует такой же стиль игры - в основном, силовой футбол. Но каждого из трех соперников, безусловно, будем скрупулезно изучать и отдельно готовиться к каждому матчу.

- Какими были ваши предпочтения до жеребьевки: вам больше хотелось сыграть с именитыми клубами, или же имелось желание получить в оппоненты тех, с кем легче было бы решить задачу выхода из группы?

- Могу только повториться: соперников мы не выбираем. Кто бы нам ни попался, перед нами все равно стояла бы задача выхода из группы.

Отметим, что сегодня, 31 августа, в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. С ее итогами можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4631
31 августа 19:31
Новости