Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А за гол из офсайда не извинялись". Тренер "Астаны" ответил АПОЭЛу после выхода в группу ЛЕ

Он похвалил Эрича и всю команду.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
11
7206
31 августа 00:17
Исполняющий обязанности главного тренера "АстаныГригорий Бабаян прокомментировал победу над кипрским АПОЭЛом и выход в группу Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

Команды обменялись домашними победами со счетом 1:0 в основное время, а в овертайме ответного матча обошлись без голов. В итоге в серии пенальти со счетом 2:1 выиграла "Астана", у которой два удара отразил Ненад Эрич.

- Спасибо! Это был настоящий финал. Такие игры так и играются. Мы должны быть психологически готовы к дополнительному времени. Были моменты и у наших ворот, и впереди. Ребята - молодцы. Хочу их всех поздравить. Четвертый год подряд мы входим в групповую стадию, - сказал Бабаян. 

- Тренер гостей считает пенальти ошибочным.
- После домашней игры у него никто не извинялся за гол из вне игры.

- Какие слова были сказаны перед пенальти?
- Мотивационные. И Ненад Эрич - молодец.

- Было очень много неточных передач. С чем это связано?
- В еврокубках - другой ритм. В Казахстане таких игр нет. Теряешь концентрацию и совершаешь ошибки.

- Сравните Мужикова и Алмейду.
- У Мужикова лучше навыки в обороне. Это конкуренция.

- Прокомментируете замены?
- У ребят были мышечные проблемы. Если бы было пять замен, я бы пять игроков сменил. Ласло Кляйнхайслер сам попросил замену.

Отметим, что "Астана" в третий раз подряд сыграет в группе ЛЕ. В прошлом сезоне столичный клуб стал первым в истории представителем Казахстана в плей-офф этого турнира.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11
7206
31 августа 00:17
Новости