Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сменщик Григорчука в "Астане" рассказал о возвращении к стилю Стойлова, шансах в ЛЕ и своем будущем

Украинец временно покинул клуб перед матчами с АПОЭЛом.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
2
3105
29 августа 17:53
Временно исполняющий обязанности главного тренера "Астаны" Григорий Бабаян перед ответным матчем с кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы рассказал журналистам о тактике на встречу, передает корреспондент Vesti.kz.

- Нас всех ждет очень интересный матч. Против АПОЭЛа. Довольно опытный соперник. Они имеют преимущество в виде гола, но у нас есть шанс показать тот футбол, который мы хотим видеть. И при должном отношении и организации у нас есть все шансы выйти в группу. Я надеюсь, нас поддержит большое количество болельщиков. Нам нужны везение и удача - без них в футболе никак, - сказал Бабаян. 

- Алексей Щеткин оформил хет-трик. Можно ли сказать, что он имеет преимущество перед другими форвардами?
- Я думаю, что у всех есть шансы выйти на поле. Алексей забил три гола, но я скажу, что все нападающие находятся в хорошей форме. Все будет зависеть от того, как будет складываться матч.

- Насколько готова команда физически к сложному матчу?
- Мы форсировали подготовительный период, ведь участвовали в Лиге Европы. И не удалось заложить все необходимое там. Может быть, это сказалось. Потом, у нас была смена тренировочного процесса. Это тоже сказалось. Новый тренер, и у него свои требования.

Что было на Кипре. Там было жарко. Повышенная влажность. Минут 70 мы двигались неплохо, но на конец нас не хватило. Определенную работу мы проделали, и я думаю, что завтра нас хватит на весь матч.

- Команда довольно много фолила...
- И киприоты много фолили. В целом игра была нервная. Много было фолов. Где-то мы не успевали. Где-то тактически были фолы, где-то - ненужные. Это нормально. Футбол - это эмоции. 

-  Над чем Вы работаете относительно того, что было при украинском специалисте? Абзал сказал, что возвращаете футбол, который был при Стойлове.
- Сразу поменять не можем все. Немного изменили в тактическом плане. Меняем стиль игры. Пытаемся вернуть тот футбол, который мы играли при Стойлове.

- Готов ли отработать 90 минут Марин Аничич?
- Он неделю тренируется с нами. У него неплохая динамика. Он 70 минут сыграл в чемпионате. Но нужно понимать, что тут более динамичный футбол. Более быстрый. Все зависит от его состояния.

- Причина возвращения к прежнему стилю игры? Неэффективность игры от Романа Григорчука?
- Меня назначили временно исполняющим обязанности. Я даю тот футбол, который давал до этого... Я давал то, что увидел у Стойлова. Это давало свои плоды. Меня попросили снова поработать с командой, и я решил вернуться к тому футболу, в который мы играли. Не хочу делать резких движений. Сюда добавим дисциплину и концентрацию - и все получится!

- Есть ли возможность, что если пройдете АПОЭЛ, то останется главным тренером?
- Давайте завтра выиграем. И тогда вы спросите у руководства. Все остальное - не волнует.

- Как справляетесь с давлением?
- У ребят есть определенный опыт. Не первый год играем. Со стартовом свистком все должно раствориться. Только слышать поддержку болельщиков... И решить все на поле.

- Готовы к добавленному времени?
- Я надеюсь.

- Довольны ли Вы усилением команды?
- Ни один тренер доволен не будет. Если пришли бы Роналду или Месси, то мы не откажемся. В целом у нас неплохая селекция. Но эти футболисты пришли после длительной паузы. Им нужно набрать кондиции. Нужно время на адаптацию. Мы должны с этим жить. У нас такие проблемы не первый год.

- Сыграете в два нападающих?
- Во-первых, строго нужно сыграть в обороне. Можно сразу пойти вперед и оголить тылы. У них очень быстрая атака. Очень скоростные и техничные футболисты. Нам нужно сыграть строго в обороне. И постараться забить. Если первый тайм будет 0:0, то меня устроит. Забьем два гола, это тоже хорошо.

- Отпустили ли бы Деспотовича, если были бы главным тренером? Довольны ли Янгой?
- Они оба - серьезные футболисты. Это не тренер решает, отпускать ли игрока. Я рад за него. Деспотович нам хорошо помог, но мы взяли Янгу, который тоже очень квалифицированный. Но ему нужно время. Посмотрите, где играют Твумаси и Максимович. Они прошли через наш клуб. Мы рады за них и желаем им успеха.

Букмекеры оценили шансы "Астаны" выйти в групповой раунд Лиги Европы

Напомним, ответный матч Лиги Европы между "Астаной" и АПОЭЛом пройдет завтра, 30 августа, и начнется в 20:00 по столичному времени. В первой игре с минимальным преимуществом выиграли футболисты из Кипра. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3105
29 августа 17:53
Новости