Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эсеола и Аршавин под ?". Тренер "Кайрата" рассказал о тактике на ответный матч ЛЕ с "АЗ Алкмаром" и кадровых проблемах

Игра пройдет 2 июля.

Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
2
6972
2 августа 07:50
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер на предматчевой пресс-конференции рассказал о тактике на ответный матч второго отборочного раунда Лиги Европы с голландским "АЗ Алкмаром".

Встреча команд пройдет в Алкмаре в ночь с 2 на 3 июля и начнется в 00:45 по времени Астаны. Первая игра, прошедшая 26 июля в Алматы, завершилась победой "Кайрата" со счетом 2:0. 

- У нас есть все шансы пройти в следующий раунд, ведь у нас есть талантливые игроки. Мы понимаем, что "АЗ" большая команда, но сюда мы не приехали с мыслью, что первый матч прошел успешно для нас.

- Вы будете завтра играть более в оборонительный футбол, или мы увидим тот "Кайрат", который мы видели в Алматы?
- Если мы будем играть глубоко в защите, то это будет для нас очень долгий матч, и я хочу это передать своим игрокам, что важно владеть мячом. Как мы знаем, АЗ играет в позиционный футбол, они стараются контролировать игру, мы не будем играть в оборонительный футбол, так как мы этого не делаем. Естественно, мы приехали сюда не обороняться, мы будем держать мяч. Если посмотрите наши матчи в казахстанской премьер-лиге, мы всегда играем первым номером. Но это футбол. Завтра у нас 90 минут показать себя.

- Есть ли травмированные игроки? Кто будет играть? Есть ли разница в том, что у вас сезон продолжается, а у "АЗ" сезон только начинается?
- Мы больше привыкли играть все 90 минут и держать высокий темп весь матч. Минус в том, что наш сезон в разгаре. Есть травмированные и уставшие игроки, с не лучшим физическим состоянием. Но это не будет для нас отговоркой. Если мы не пройдем в следующий раунд, то причина будет другой.

- Будут ли играть Эсеола и Аршавин?
- Не знаю, у нас есть много вариантов состава. После тренировки я смогу сказать: кто будет готов, а кто нет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
6972
2 августа 07:50
Новости