Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атлетико" 80 минут играл в меньшинстве без тренера и вырвал ничью у "Арсенала" в полуфинале Лиги Европы

В другой паре "Марсель" победил "Зальцбург".

Футболисты "Атлетико". Фото: Reuters
0 комментариев
2621
27 апреля 07:25
Мадридский "Атлетико" на выезде сыграл вничью с лондонским "Арсеналом" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы.

Встреча, прошедшая в Лондоне, завершилась вничью - 1:1. Счет в матче на 61-й минуте открыл форвард "канониров" Александр Ляказетт. Ответный мяч на 82-й минуте забил Антуан Гризманн.

При этом "Атлетико" играл в меньшинстве с десятой минуты после удаления защитника Шиме Врсалько, а еще через пару минут главный арбитр матча Клеман Тюрпен удалил со скамейки запасных главного тренера испанской команды Диего Симеоне.

Ответный матч пройдет в Мадриде 3 мая.



В другом полуфинале французский "Марсель" дома обыграл австрийский "Зальцбург" со счетом 2:0. В составе победителей мячи забили Флориан Товен (15-я минута) и Клинтон Н'Джи (63-я).

Ответную игру команд проведут в Зальцбурге 3 мая.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2621
27 апреля 07:25
Новости