Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"По подвигу россиян". Превью к ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы "Спортинг" - "Астана"

В первой игре на "Астана Арене" победили португальцы - 3:1.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
1678
22 февраля 13:02
Сегодня, в ночь с 22 на 23 февраля в Лиссабоне в ответном матче "Спортинга" и "Астаны" определится обладатель путевки в 1/8 финала Лиги Европы. Фаворитами встречи являются португальцы, однако в футболе всякое случается. Тем более "львы" не всегда удачно играют на своем поле, передает корреспондент Vesti.kz

Например, "Спортинг" выиграл один из последних шести домашних матчей в еврокубках. Победа была одержана над "Олимпиакосом" (3:1) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов-2017/2018.

Кроме того, лиссабонцы в родных стенах дважды терпели горькие поражения от российских клубов -  ЦСКА в финале Кубка УЕФА-2004/05 (1:3) и "Локомотива" в пятом туре группового этапа Лиги Европы-2015/16 (1:3).

Так что астанчанам есть с кого брать пример, ведь в этих играх не все ставили на московские команды, но они преподносили сюрпризы. 

Если до начала текущего еврокубкового сезона "Астана" неудачно выступала в гостях (13-матчевая безвыигрышная серия), то в нынешнем розыгрыше с одинаковым счетом 1:0 одерживала победы во встречах со "Спартаком" (Юрмала), "Маккаби" (Тель-Авив) и "Славией" (Прага). 

При этом "Спортинг" выиграл десять из 12 еврокубковых противостояний после победы в первом матче на выезде. Прежде португальский клуб никогда не оказывался сильнее в первой гостевой игре со счетом 3:1, но проходил в следующий этап во всех пяти случаях, когда побеждал в первом матче на выезде с разницей больше, чем в один мяч.

В Лиссабоне "Астане" не поможет Юрий Логвиненко, заработавший удаление в первом поединке. В то же время тренерский штаб сможет рассчитывать на отбывшего одноматчевую дисквалификацию Серикжана Мужикова

У астанчан на карточке "висят" Игорь Шитов, Иван Маевский, у португальцев - Маркос Акунья, Фабиу Коэнтрау, Желсон Мартинш, Бруну Фернандеш, Вилльям Карвалью, Себастьян Коатес.

Предстоящую игру обслужит судейская бригада из Венгрии во главе с Томашем Богнаром. Этот рефери уже судил матч столичного клуба. При его участии астанчане дома выиграли у "Легии" (3:1) в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов-2017/2018. Также он работал на матчах Казахстан - Австрия (0:0, ОР ЧМ-2014), Казахстан U-21 - Франция U-21 (1:5, ОР Евро-2015), "Кайрат" - "Абердин" (2:1, 3ОР Лиги Европы-2015/2016). 

Отметим, "Астана" - первый казахстанский клуб, который пробился в плей-офф еврокубка. Подопечные Станимира Стойлова заняли второе место в группе А, уступив только "Вильярреалу". "Спортинг" оказался в Лиге Европы благодаря третьему месту в группе D Лиги чемпионов. 

Первая игра команд на "Астана Арене" завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На гол хорватского полузащитника Марина Томасова лиссабонцы ответили точными ударами Бруну Фернандеша (с пенальти), Желсона Мартинша и Сейду Думбия. 

Ответный матч пройдет в ночь с 22 на 23 февраля в Лиссабоне. Начало - в 23:55 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал QazSport

Все новости Лиги Европы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1678
22 февраля 13:02
Новости