Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментатор Eurosport объяснил, как уход Кабананги повлиял на шансы "Астаны" в матчах со "Спортингом"

Команды являются соперниками по 1/16 финала Лиги Европы.

Жуниор Кабананга. Фото пресс-службы ФК "Астана"
11 комментарий
4113
2 февраля 07:57

Португальский комментатор телеканала Eurosport Луис Кристован в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил, как трансфер нападающего "Астаны"  Жуниора Кабананги в арабский "Аль-Наср" повлиял на шансы казахстанской команды в противостоянии с лиссабонским "Спортингом" в 1/16 финала Лиги Европы.

"У "Астаны" нет равноценной замены Кабананге. Он был лидером команды. Я считаю, что этот трансфер немного понизил шансы "Астаны" на победу в противостоянии со "Спортингом". С другой стороны, в контрольных матчах с российскими клубами "Астана" показала, что она в хорошей форме. На мой взгляд, шансы на успех 70 на 30 - в пользу "Спортинга". Но вы знаете, в футболе может произойти все что угодно", - поделился Кристован.

Напомним, что Кабананга выступал за "Астану" с лета 2015 года на правах свободного агента. 31 января он перешел в клуб "Аль-Наср" из чемпионата Саудовской Аравии. Сумма сделки составила два миллиона евро, а контракт с игроком рассчитан на 2,5 года. Футболист попрощался с болельщиками "Астаны" и уже успел пройти медицинское обследование в новой команде.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Астана" и "Спортинг" проведут 15 февраля в столице Казахстана, а ответный - через неделю в Португалии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
4113
2 февраля 07:57
Новости