Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлов назвал аргумент для победы "Астаны" над "Вильярреалом" в Лиге Европы

Он также рассказал о задержке премиальных.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Главный тренер футбольного клуба "Астана" Станимир Стойлов перед матчем с "Вильярреалом" в Лиге Европы поделился с журналистами ожиданиями от встречи с испанским клубом, передает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра нас ожидает сложная игра. У трех команд в нашей группе есть шансы пройти дальше. Фаворитом всегда был "Вильярреал". Но мы завтра сыграем очень организованно и компактно. Как мы обычно играем дома. Но не надо забывать, что против нас будет клуб из ТОП-15 Испании.

Три года назад мы впервые встретились с ними, и они показали нам наш уровень. Но с тех пор мы прибавили и завтра хотим показать, чему мы научились за это время.

- После матча с "Акжайыком" Вы рассказали о задержках по премиальным. Какая ситуация сейчас? Изменилась ли она?

- Ситуация не изменилась. Задолженности не закрыты. Никто от спонсора не пришел и не сказал, как это будет сделано. Но я не могу залезть в голову футболистам, и что у них там в голове. Я думаю, что мои игроки сыграют так, как они играют весь год. Мы, наверное, единственный клуб в Казахстане, который не получал премиальные больше года.

- Корреспондент испанской "Марки" считает, что "Вильярреал" может проиграть в Астане. Как считаете, на чем он основывается?

- Если честно, то у нас нет больших плюсов в пользу победы над "Вильярреалом". Единственный аргумент, это футболисты, которые могут показывать европейский футбол. И еще один, это болельщики, которые будут поддерживать нас. А если смотреть на бумаге, то больших плюсов у "Астаны" нет.

- А можно ли уточнить, за что премиальные не уплачены? И про перерыв - "Астана" не играла, а у соперника были игры. Не проблема ли это?

- По второму вопросу. Да, это большая пауза. Игроки могут потерять игровой тонус. Игроки могут хотеть много сделать завтра, но может выйти наоборот. Но мы не в первый раз в такой ситуации, и мы справимся. У испанцев настрой хороший. У них были игры, и они за сборную отыграли. У нас ничего такого не было.

По первому вопросу. Мне сама ситуация не нравится. Перед важными матчами говорим о финансировании. Никому не пожелаю оказаться в моей ситуации. Игроков ведь нужно мотивировать. Никакой руководитель не хочет, чтобы его работник был в такой ситуации. Но надо крепиться. Ситуация сложная. Ты ведь работаешь и достигаешь цели... Каждый день футболистам нужно что-то говорить. Год-два-три мы идем в этой ситуации. Но одно да, у нас есть такая ситуация.


Напомним, матч пятого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА между "Астаной" и "Вильярреалом" на "Астана Арене" пройдет завтра, 23 ноября. Встреча начнется в 22:00 по столичному времени.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Vito Corleone 22 ноября 17:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Все верно, Босс и команда проделали большую работу, надо по достоинству оценить это, учитывая то, что за три года они своим трудом заработали около 30 млн. евро
 
Murat Kulanbai 23 ноября 01:51
Статус: Профи
Рейтинг: 467
У Стойлова журналист спрашивает: - А можно ли уточнить, за что премиальные не уплачены?
А он: оббм обм ммм бббббумббу на
 
Murat Kulanbai 23 ноября 01:56
Статус: Профи
Рейтинг: 467
30 млн он зарботал, а на него 150 млн потратили.
Еще судьям заплати, клубам КПЛ заплати, а 3 очка стоит минимум 360 тыс долларов, на 20 помножь, ФФКФФ корми ...
 
WBOKING 22 ноября 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Respect
 
Anuar Amireyev 22 ноября 17:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Нашим журналистам только считать деньги и вокруг него. Бесят аж! А Босс красавчик! Астана Алга! Весь Казахстан с тобой!
 
Рашид Салтурин 22 ноября 18:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Позорище, заплатите им кровные премиальные,за счёт них заработали 30 млн , а как поощрять,так жмутся.таким Макаром мы никогда футбол не поднимим.
 
Steppenwolf !!! 22 ноября 19:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9510
Рашид Салтурин,Дадут они ...премиальные бонусы ! Во конЦовке !!! Правильно ...это как "13" зарплата ! По итогам ГОДА !!!!
 
123 22 ноября 19:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2323
Достали эти чинуши. Народ кроме хлеба хочет зрелищ, так не мешайте этому.
 
Mansur Nurmukhambetov 22 ноября 20:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
123,вот именно на хлебе народ хоть зрелище дали бы.походу их премии в банке на депозите варятся
 
ayan_astana 23 ноября 00:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Стойлов - Boss алга стратег Рахмет Молодец жырт соперниктi крупный счетпен
 
Nurken Toishyev 23 ноября 22:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1078
Спонсоры где деньги?