Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист "Марселя" Патрис Эвра ударил ногой фаната и получил удаление до начала матча Лиги Европы

Его оскорбляли свои же болельщики.


Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

Футболист французского "Марселя" Патрис Эвра получил удаление еще до начала матча Лиги Европы с португальской "Виторией".

Как сообщает "Р-Спорт", он ударил ногой в голову одного из болельщиков. Инцидент произошел на предматчевой разминке.

В адрес Патриса звучали оскорбительные кричалки от своих же болельщиков. Он терпел, но не выдержал и нанес одному из болельщиков удар ногой в голову, за что арбитр показал ему красную карточку.

Отметим, что "Марсель" в этой гостевой встрече потерпел поражение со счетом 0:1.

Напомним, Эвра является пятикратным чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед", с которым побеждал в Лиге чемпионов в сезоне-2007/08, а также двукратным чемпионом Италии в составе "Ювентуса".

 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
GGG 3 ноября 13:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Дисквал серьёзный грозит.
 
Asset 3 ноября 14:10
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Новый флешмоб - ударь судью или болельщика
 
Руслан Россонери 3 ноября 19:37
Статус: Профи
Рейтинг: 354
Правильно Эвра поступил,ибо не фиг правоцировать и обливать грязью игорка.☆☆☆