Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продлим "сухую" серию израильтян? Превью к матчу Лиги Европы "Маккаби" - "Астана"

Тель-авивский клуб пока не имеет побед и забитых голов на групповом этапе турнира.

Фото с сайта ФК "Астана"
2 комментария
1506
2 ноября 2017 15:47

Сегодня, в ночь со 2 на 3 ноября, тель-авивский "Маккаби" на своем поле примет "Астану" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы по футболу. Более подробно об этой игре и положении дел в квартете А рассказывает корреспондент Vesti.kz

К предстоящей встрече футболисты "Астаны" подходят в статусе самых результативных участников своей группы. На их счету шесть мячей. А вот "Маккаби" за предыдущие три тура не забил ни одного гола, расположившись с одним очком на четвертом месте. Астанчане в таблице идут третьими, имея на своем счету четыре очка. Первое и второе места удерживают "Вильярреал" и "Славия", набравшие по пять баллов.   

При этом "Маккаби" остается в квартете единственным клубом, не одержавшим победы в текущем групповом этапе. Кроме того, больше всех пропустил в группе - пять мячей. 



В первой игре удачливыми оказались футболисты "Астаны" - 4:0. По дублю оформили Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга. Причем данная победа стала самой крупной в истории клуба в еврокубках.  

Беспроигрышная домашняя серия израильтян на международной арене насчитывает семь матчей. Последнее поражение они потерпели от "Зенита" (3:4) в первом туре Лиги Европы-2016/17.

"Астана" всего трижды побеждала в еврокубковых выездных матчах - армянский "Пюник" (4:1, первый квалификационный раунд Лиги Европы-2014/15), шведский АИК (3:0, третий квалификационный раунд Лиги Европы-2014/15) и латвийский "Спартак" (1:0, второй квалификационный раунд Лиги чемпионов-2017/18). 

"Маккаби" квалифицировался в групповой этап Лиги Европы, участвуя с первого отборочного раунда. В прошлом сезоне клуб стал серебряным призером чемпионата Израиля.

"Астана" начинала евросезон в Лиге чемпионов. Но после поражения шотландскому "Селтику" (0:5, 4:3) на стадии раунда плей-офф, стала участвовать в основной сетке Лиги Европы. Таким образом, команда Станимира Стойлова третий сезон подряд выступает в групповых этапах еврокубков - Лига чемпионов (2015/16), Лига Европы (2016/17 и 2017/18). 



"Маккаби" на групповом этапе Лиги Европы выступают в четвертый раз. Лишь в сезоне-2013/14 израильтянам довелось пробиться в плей-офф турнира. 

Предупреждения имеют Ник Блэкмен ("Маккаби") и Серикжан Мужиков ("Астана"). 

Игру обслужит польская бригада судей во главе с Павлом Рачковски.

Интересно, что этот рефери дважды обслуживал игры казахстанских клубов в еврокубках, непременно, побеждавших при нем - "Иртыш" на своем поле выиграл у "Широки Бриег" (3:2) во втором отборочном этапе Лиги Европы-2013/14, а "Актобе" в гостях оказался сильнее тбилисского "Динамо" (1:0) во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2014/15. 

Отметим, что матч группового этапа Лиги Европы "Маккаби" - "Астана" пройдет в ночь с четверга на пятницу в Нетании. Начало - в 23:55 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал Qazsport

Фото: ФК "Астана" (1), Maccabi-tlv.co.il (2).  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1506
2 ноября 2017 15:47
Новости