Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При каком раскладе в группе "Астана" может претендовать на выход в плей-офф Лиги Европы

Ближайший матч астанчане проведут против тель-авивского "Маккаби" в Израиле.

Фото с сайта ФК "Астана"
8 комментариев
3790
1 ноября 2017 15:31

"Астана" перед четвертым туром группового этапа Лиги Европы сохраняет хорошие шансы на выход в плей-офф турнира. Однако многое зависит от того, как команда Станимира Стойлова сыграет с "Маккаби" в Израиле. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

На данный момент астанчане с четырьмя очками занимают третье место в группе А, отставая от "Вильярреала" и "Славии" всего на один пункт. В этой связи казахстанским футболистам желательно сыграть вничью с "Маккаби". О победе говорить не приходится, особенно отталкиваясь от последнего матча с "Кайратом" (0:2). Да и в гостевых еврокубковых играх "Астана" традиционно смотрится неубедительно. Тем более ни одной команде из квартета А не удавалось выигрывать на выезде в текущем групповом этапе. Поэтому ничья в Израиле станет хорошим стимулом для нашего чемпиона побороться за одну из путевок в плей-офф турнира. 

Далее было бы неплохо, если бы "Астана" на своем поле переиграла "Вильярреал". Задача непростая, но вполне выполнимая. Как-никак это последняя домашняя игра в рамках группового этапа. Поэтому северяне обязаны соответствующе настроиться и постараться потопить субмарину. Хорошим примером для футболистов Станимира Стойлова может послужить "Карабах", который при должном настрое смог дважды не проиграть "Атлетико" и серьезно осложнить мадридскому клубу борьбу за выход из группы Лиги чемпионов.

Если футболистам "Астаны" доведется выиграть у "Вильярреала", а до этого не уступить "Маккаби", то в своем активе они будут иметь восемь очков, что станет хорошим плацдармом по форсированию группового раунда. А чтобы наверняка гарантировать себе место в следующем этапе, необходимо цепляться за ничью в гостевом поединке со "Славией". Чешский клуб далеко не гранд европейского футбола, так почему бы не упереться в Праге.

Таким образом, две ничьих и победа в последних играх были бы самыми приемлемыми результатами для "Астаны", то есть должно хватить девяти очков для выхода из группы. Естественно, могут быть и другие расклады - как в пользу астанинского клуба, так и против. Но, как отмечалось выше, многое будет зависеть от исхода ближайшего матча с "Маккаби" в Израиле. Кстати, в последний раз астанчане выигрывали на выезде во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов-2017/2018, когда в Юрмале был обыгран "Спартак" (1:0).

Напомним, что матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы "Маккаби" - "Астана" пройдет 2 ноября в Израиле. Ее в прямом эфире покажет телеканал Qazsport. Начало трансляции - в 23:55 по столичному времени. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3790
1 ноября 2017 15:31
Новости