Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не наш судья". Превью к матчу Лиги Европы "Астана" - "Маккаби"

Ранее пути команд на европейской арене не пересекались.

Фото с сайта ua-football.com
15
2065
19 октября 2017 12:55

Сегодня, 19 октября, "Астана" примет "Маккаби" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. Команда Станимира Стойлова может довести беспроигрышную серию на своем поле до 17 игр, передает корреспондент Vesti.kz.

В последний раз астанчане проигрывали дома "Вильярреалу" (0:3) в раунде плей-офф Лиги Европы-2014/15.

При этом "Маккаби" и "Астана" соседствуют в турнирной таблице, занимая третье и четвертое места соответственно. В активе команд по одному очку. В то же время ни одна из них еще не побеждала в групповом этапе. К тому же израильтяне пока не забивали, тогда как астанчане дважды поражали ворота соперника.

Но у "Астаны" самая худшая оборона в группе, в ее пассиве четыре пропущенных мяча. "Маккаби", как, собственно, "Вильярреал" и "Славия", пропустил всего один мяч.     



"Астана" и "Маккаби" в первых двух турах нанесли одинаковое количество ударов - по 25. Разница в том, что казахстанский чемпион чаще попадал в створ - 13 раз, тогда как израильтяне в створ били всего в двух случаях.

А вот точность передач у "Маккаби" чуть повыше - 83 процента против 80 процентов у "Астаны". На счету израильского клуба 1 007 передач, из них 834 точных. Футболисты Станимира Стойлова сделали 850 передач, из них 683 точных.      

В предыдущих двух матчах "Астана" подала 11 угловых, "Маккаби" - девять. И северяне чаще попадали в офсайд - шесть раз. Израильские футболисты лишь один раз оказывались в положении "вне игры". 

Ну и команды заработали по четыре предупреждения. "Астана" прибегала к нарушениям правил 29 раз. У "Маккаби" 17 фолов. 

Ранее клубы не встречались между собой. Однако "Астане" доводилось соперничать с другим представителем израильского футбола - "Хапоэлем" из Тель-Авива во втором квалификационном раунде Лиги Европы-2014/15. Тогда казахстанцы оказались сильнее "Хапоэля" дома - 3:0 и проиграли 0:1 в гостях. 




В свою очередь, тель-авивский "Маккаби" выбил "Кайрат" из Лиги Европы на стадии второго отборочного раунда-2016/2017 - 1:1 в гостях и 2:1 дома. 

Кстати, с этого сезона "Маккаби" тренирует Йорди Кройфф, который до этого пять лет работал в данном клубе спортивным директором. 

Игру обслужит украинская бригада судей во главе с Сергеем Бойко. При нем казахстанцы не побеждали ни на клубном уровне, ни на уровне сборных. В 2012 году сборная Казахстана на выезде проиграла Швеции со счетом 0:2 в отборочном турнире ЧМ-2014. Затем "Актобе" сыграл вничью 0:0 с венгерским "Кечкеметом" в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы-2011/2012, но дальше прошла казахстанская команда благодаря результативной ничьей 1:1 в гостях. 

Для "Маккаби" же Бойко - фартовый рефери. Во всяком случае, при его судействе клуб из Тель-Авива на выезде переиграл румынский "Пандурий" 3:1 в первой игре третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2016/2017. 

Напомним, что матч третьего тура группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Маккаби" пройдет 19 октября в столице Казахстана. Начало - в 21:00 по местному времени. 

Фото с сайтов ФК "Астана" (1), ФК "Кайрат" (2).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
2065
19 октября 2017 12:55
Новости