Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Какое место по стоимости состава занимает "Астана" в своей группе Лиги Европы

Чемпион Казахстана попал в группу А.

Фото с сайта ФК "Астана"
19 комментариев
4374
25 августа 2017 18:07

Сегодня, 25 августа, в Монако прошла жеребьевка группового раунда Лиги Европы. По итогам жеребьевки "Астана", находившаяся в третьей корзине, попала в группу А, где встретится с испанским "Вильярреалом", израильским "Маккаби" из Тель-Авива и чешской "Славией" из Праги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным авторитетного сайта Transfermarkt, состав фаворита группы, испанского "Вильярреала", оценивается в 201,2 миллиона евро. Самым дорогим футболистом в составе испанского клуба является форвард сборной Колумбии Карлос Бакка, который совсем недавно пришел в "Вильярреал". Его стоимость оценивается в 18 миллионов евро.

На втором месте в этой группе по стоимости состава чешская "Славия" из Праги - 32,18 миллиона евро. Самыми дорогими в составе пражского клуба являются защитник сборной Камеруна Майкл Нгаде-Нгаджюи и полузащитник сборной Чехии Яромир Змргал. Их трансферная стоимость оценивается в три миллиона евро. 

Далее располагается израильский "Маккаби" из Тель-Авива, футболисты которого оцениваются в 21,15 миллиона евро. Самым дорогим игроком в составе израильского клуба является голкипер сборной Сербии Предраг Райкович - 2,5 миллиона евро.

А замыкает данный список чемпион Казахстана "Астана", стоимость состава которой оценивается в 17,45 миллиона евро. Самым дорогим в составе столичной команды является хорватский полузащитник Марин Томасов - 2,1 миллиона евро. 

Напомним, что на этой стадии участвуют 48 клубов, которые разбиты на 12 групп. Команды, занявшие первое и второе места в группах, в начале 2018 года сыграют в 1/16 финала. Групповой раунд стартует 14 сентября, остальные туры пройдут 28 сентября, 19 октября, 2 и 23 ноября, а завершится 7 декабря.

Стоит отметить, что в сезоне 2014/15 "Вильярреал" дважды разгромил "Астану" в борьбе за путевку в группу Лиги Европы (3:0, 4:0). Тель-авивский "Маккаби" в сезон 2016/17 победил во втором раунде "Кайрат" (1:1, 2:1).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4374
25 августа 2017 18:07
Новости