Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С кем "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы" могут встретиться во втором раунде Лиги Европы

В случае выхода в эту стадию алматинцы и павлодарцы первую игру проведут дома.

Коллаж с официального cайта УЕФА
14 комментария
2647
19 июня 2017 19:04
Сегодня, 19 июня, в штаб-квартире УЕФА прошла жеребьевка первого и второго раунда квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом турнире Казахстан представят три клуба - "Кайрат", "Иртыш" и "Ордабасы". Они начнут свой путь с первого раунда.

Соперником "Кайрата" станет литовский "Атлантас", "Ордабасы" встретится с боснийским клубом "Широки Бриег", а "Иртыш" встретится с болгарской командой "Дунав". Первые матчи пройдут 29 июня в Казахстане, а ответные встречи состоятся 6 июля.

Во втором раунде победитель пары "Ордабасы" - "Широки Бриег" встретится с шотландским "Абердином", сильнейший в паре "Иртыш" - "Дунав" сыграет с сербской "Црвеной Звездой" или мальтийской "Флорианой", а соперником пары "Кайрат" - "Атлантас" станет победитель противостояния "Скендербеу" (Албания) - "Сан-Хулиа" (Андорра).

Матчи второго раунда Лиги Европы пройдут 13 и 20 июля. В случае выхода во второй раунд "Кайрат" и "Иртыш" первую игру проведут дома, а "Ордабасы" начнет в гостях.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2647
19 июня 2017 19:04
Новости