Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрату" в первом раунде Лиги Европы попался разминочный соперник - эксперт

Первым соперником алматинцев в Лиге Европы станет литовский "Атлантас"

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
21 комментарий
3364
19 июня 2017 20:54
Ветеран казахстанского футбола Болат Есмагамбетов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz результаты жеребьевки Лиги Европы, по итогам которой первым соперником "Кайрата" стал литовский "Атлантас".

"Хороший расклад. У нас вроде с прибалтийскими клубами проблем не было. Я считаю, что для "Кайрата" - это разминочный соперник. Алматинская команда здесь явный фаворит и должна спокойно проходить в следующий этап, - отметил Есмагамбетов.

Первый матч "Кайрат" проведет дома 29 июня. Ответная встреча состоится 6 июля. Еще два казахстанских клуба также узнали своих соперников. "Ордабасы" встретится с боснийским клубом "Широки Бриег", а "Иртыш" сыграет с болгарской командой "Дунав".

Напомним, что своего соперника по второму раунду квалификации Лиги чемпионов узнал и чемпион страны "Астана".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
3364
19 июня 2017 20:54
Новости