Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внутри стадиона будет тепло. Ждем всех на последней игре сезона с АПОЭЛом - Нургалиев

Хавбек восстановился от травмы и готов отыграть все 90 минут.

Азат Нургалиев. Фото с официального сайта "Астаны"
3 комментария
1390
23 ноября 2016 16:04
Полузащитник "Астаны" Азат Нургалиев рассказал об ожиданиях от матча группового раунда Лиги Европы с китайским АПОЭЛом, передает корреспондент Vesti.kz

"Готовимся к игре в обычном режиме. Хотим порадовать своих болельщиков, потому что это - последний домашний матч в сезоне. Хотелось бы, чтобы пришло больше болельщиков, несмотря на холод. Говорят, на стадионе будет тепло - плюс 12 градусов. Надеемся, что болельщики придут, а мы их порадуем.

В команде хорошая атмосфера, несмотря на то, что конец сезона и есть потери. Не будут играть травмированные Агим Ибраими и Асхат Тагыберген, пропустит матч из-за дисквалификации Патрик Твумаси. Остальные готовы и сделают все, чтобы порадовать своих болельщиков. Буду я играть 90 минут или нет - это решать тренеру. Я полностью восстановился, тренируюсь в общей группе, готов завтра выложиться и помочь своей команде", - сказал Нургалиев на пресс-конференции. 

Футболист высоко отозвался о сопернике. 

"АПОЭЛ - хорошая команда, где собраны высокопрофессиональные футболисты. Я думаю, нам будет интересно с ними играть", - сказал Нургалиев. 

Матч пятого тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - АПОЭЛ пройдет завтра, 24 ноября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по столичному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "ОН-ТВ".

После пяти туров группы B лидирует АПОЭЛ, имеющий девять очков. Далее идут греческий "Олимпиакос" (6) и швейцарский "Янг Бойз" (4), а "Астана" (2) занимает четвертое место.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1390
23 ноября 2016 16:04
Новости