Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

АПОЭЛ хочет стать первой командой, которая победит "Астану" на ее поле - тренер

Кипрскому клубу осталось набрать одно очко для выхода в плей-офф Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Томас Кристиансен. Фото с сайта zimbio.com
Томас Кристиансен. Фото с сайта zimbio.com

Главный тренер кипрского АПОЭЛа Томас Кристиансен накануне матче Лиги Европы в столице Казахстана отметил, что его команда планирует стать первой, кто обыграет "Астану" на ее поле, хотя будет достаточно и ничьей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Разница в температуре между Астаной и Кипром, конечно, чувствуется. Но для нас это меньшая из проблем. Для нас важнее показать свою игру. Мы вчера уже тренировались и на арене достаточно тепло. Рассчитываем показать хороший футбол завтра. Игра будет очень важна, потому что от ее результата зависит наше положение в группе. Игра на искусственном поле может доставить проблемы. Мы знаем, что "Астана" очень сильный соперник, который давно уже не проигрывает дома в еврокубках, -сказал Кристиансен.

- Какого Вы мнения о покрытии на "Астана Арене"?

- Мы играли с "Янг Бойз" на таком же газоне. Не могу сказать, что мы привыкли к игре на нем. Мяч ведет себя немного иначе. Но все же у нас завтра будет 90 минут, во время которых мы постараемся показать все самое лучшее. 

- Тренер "Олимпиакоса" планировал стать первой командой, которая обыграет "Астану" на ее поле. У вас такие же амбиции?

- Никогда не ставлю цель сыграть вничью. Хотя нам завтра хватит и одного очка. А так, конечно, все тренеры, которые сюда приезжают, хочет первым здесь одержать победу. И я не исключение.

- В первом матче, уступая 0:1, АПОЭЛ вырвал победу со счетом 2:1. Кого-то из игроков "Астаны" можете выделить после той игры?

- У "Астаны" много хороших игроков. Нам было сложно одержать ту победу. У "Астаны" сложно выделить кого-то одного. Кабананга может быть очень опасен в нападении. Но в целом все очень быстрые и сильные.

- А как насчет Неманьи Максимовича, который всегда забивает АПОЭЛу? Будете против него особенно настраиваться?

- Даже если бы я видел угрозу от одного игрока, я бы готовил своих ребят против всей команды. Мы настраиваемся на всю команду, а не на отдельно взятых игроков.

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы состоится 24 ноября на "Астара Арене" и станет последним домашним в этом сезоне. Также в групповом этапе команде Стойлова предстоит сыграть с "Янг Бойз" в Швейцарии 8 декабря. После четырех игр в группе В "Астана" занимает последнее четвертое место, набрав два очка. Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ранее форвард "Астаны" Джордже Деспотович заявил, что уверен в победе своей команды над АПОЭЛом. В этом сезоне казахстанцы играли с АПОЭЛом на Кипре и уступили со счетом 1:2. 

Отметим также, что "Астана" последние 11 домашних матчей в еврокубках не проигрывает: пять побед и шесть ничьих. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Mara 23 ноября 2016 20:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
Ну что же Астанинцы хотя бы обломайте этих киприотов на это одно очко .
 
Viprin Viprin 23 ноября 2016 20:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2121
Жаль закончились морозы, а то киприоты примерзли бы)))
 
Mara 23 ноября 2016 20:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1657
ФК Астане сегодня надо доказать что он команда № 1.Они не могли доказать на поле Кайрата проиграв не получив очки для чемпионства,выиграл на ледовом поле кубок (не на поле). Вот теперь вам шашки в руки,не не дайте киприотам стать уверенными стать первыми в группе.
 
Zhum 23 ноября 2016 20:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
А он прав. астанинцы после приличных возлияний- похоже никакие. Хорошо если их на первый тайм хотя бы хватит. Станимир сам в шоке от гулянок после кубковых.
 
Тип в красной робе 23 ноября 2016 20:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
корреспондент сам "вытянул" у него "стать первой командной победившей в Астане...."
 
Данияр Мертаев 23 ноября 2016 23:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1475
Кому голову морочите.будет как всегда.все знаем что все заранее ......но.так что.не.п...те.народ не тупой
 
Нуржігіт Ілесбеков 24 ноября 2016 11:10
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Олимпиакос тоже так говорил)))