Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

АПОЭЛ хочет стать первой командой, которая победит "Астану" на ее поле - тренер

Кипрскому клубу осталось набрать одно очко для выхода в плей-офф Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Томас Кристиансен. Фото с сайта zimbio.com
Томас Кристиансен. Фото с сайта zimbio.com

Главный тренер кипрского АПОЭЛа Томас Кристиансен накануне матче Лиги Европы в столице Казахстана отметил, что его команда планирует стать первой, кто обыграет "Астану" на ее поле, хотя будет достаточно и ничьей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Разница в температуре между Астаной и Кипром, конечно, чувствуется. Но для нас это меньшая из проблем. Для нас важнее показать свою игру. Мы вчера уже тренировались и на арене достаточно тепло. Рассчитываем показать хороший футбол завтра. Игра будет очень важна, потому что от ее результата зависит наше положение в группе. Игра на искусственном поле может доставить проблемы. Мы знаем, что "Астана" очень сильный соперник, который давно уже не проигрывает дома в еврокубках, -сказал Кристиансен.

- Какого Вы мнения о покрытии на "Астана Арене"?

- Мы играли с "Янг Бойз" на таком же газоне. Не могу сказать, что мы привыкли к игре на нем. Мяч ведет себя немного иначе. Но все же у нас завтра будет 90 минут, во время которых мы постараемся показать все самое лучшее. 

- Тренер "Олимпиакоса" планировал стать первой командой, которая обыграет "Астану" на ее поле. У вас такие же амбиции?

- Никогда не ставлю цель сыграть вничью. Хотя нам завтра хватит и одного очка. А так, конечно, все тренеры, которые сюда приезжают, хочет первым здесь одержать победу. И я не исключение.

- В первом матче, уступая 0:1, АПОЭЛ вырвал победу со счетом 2:1. Кого-то из игроков "Астаны" можете выделить после той игры?

- У "Астаны" много хороших игроков. Нам было сложно одержать ту победу. У "Астаны" сложно выделить кого-то одного. Кабананга может быть очень опасен в нападении. Но в целом все очень быстрые и сильные.

- А как насчет Неманьи Максимовича, который всегда забивает АПОЭЛу? Будете против него особенно настраиваться?

- Даже если бы я видел угрозу от одного игрока, я бы готовил своих ребят против всей команды. Мы настраиваемся на всю команду, а не на отдельно взятых игроков.

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы состоится 24 ноября на "Астара Арене" и станет последним домашним в этом сезоне. Также в групповом этапе команде Стойлова предстоит сыграть с "Янг Бойз" в Швейцарии 8 декабря. После четырех игр в группе В "Астана" занимает последнее четвертое место, набрав два очка. Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ранее форвард "Астаны" Джордже Деспотович заявил, что уверен в победе своей команды над АПОЭЛом. В этом сезоне казахстанцы играли с АПОЭЛом на Кипре и уступили со счетом 1:2. 

Отметим также, что "Астана" последние 11 домашних матчей в еврокубках не проигрывает: пять побед и шесть ничьих. 

Просмотров: 1034  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Mara 23 ноября 20:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
Ну что же Астанинцы хотя бы обломайте этих киприотов на это одно очко .
 
Viprin Viprin 23 ноября 20:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 884
Жаль закончились морозы, а то киприоты примерзли бы)))
 
Mara 23 ноября 20:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 890
ФК Астане сегодня надо доказать что он команда № 1.Они не могли доказать на поле Кайрата проиграв не получив очки для чемпионства,выиграл на ледовом поле кубок (не на поле). Вот теперь вам шашки в руки,не не дайте киприотам стать уверенными стать первыми в группе.
 
Zhum 23 ноября 20:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
А он прав. астанинцы после приличных возлияний- похоже никакие. Хорошо если их на первый тайм хотя бы хватит. Станимир сам в шоке от гулянок после кубковых.
 
Тип в красной робе 23 ноября 20:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
корреспондент сам "вытянул" у него "стать первой командной победившей в Астане...."
 
Данияр Мертаев 23 ноября 23:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Кому голову морочите.будет как всегда.все знаем что все заранее ......но.так что.не.п...те.народ не тупой
 
Нуржігіт Ілесбеков 24 ноября 11:10
Статус: Профи
Рейтинг: 313
Олимпиакос тоже так говорил)))
 
Закрыть
Закрыть