Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" опытнее "Янг Бойза". Этот фактор должен сыграть ключевую роль в предстоящей игре - эксперт

Встреча команд пройдет 29 сентября в Астане и начнется в 21:00 по местному времени.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Известный казахстанский специалист и функционер футбола Булат Есмагамбетов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего 29 сентября матча между "Астаной" и "Янг Бойзом" в Лиге Европы.

- "Янг Бойз" давно выступает в еврокубках. Среднеевропейская команда, у которой после домашнего поражения от "Олимпиакоса", наверняка, стоит задача набрать очки в Астане. Должны говорить о том, что "Астана" также имеет опыт выступлений на международном уровне, почувствовала вкус Лиги чемпионов. И обретенный опыт должен сыграть в пользу казахстанских футболистов. Обычно такие команды, как "Янг Бойз" работают на экспорт, то есть приглашают молодых и перспективных ребят, обкатывают, чтобы в последующем их по выгодной цене продать. Поэтому в этом отношении "Астана" как команда будет опытнее и стабильнее швейцарцев. Надеюсь, данный фактор сыграет ключевую роль в предстоящем матче. 

В любом случае "Янг Бойз" - соперник серьезный, играть в футбол умеет. И, естественно, будет играть на результат. 

К слову, в стартовом матче с командой АПОЭЛ "Астана" пропустила необязательные голы. И в этой игре не было настоящего накала борьбы. У киприотов тоже средненький клуб, но за счет желания и самоотдачи выиграли в первой встрече, использовав, по сути, полумоменты. В принципе, игра была ничейная, поражения астанчане не заслуживали. Правда, сыграли ниже своих возможностей.

В этот раз "Астана" будет нацелена на победу, потому что если не наберет очки, то потом уже будет тяжело догонять соперников. Впрочем, это касается и "Янг Бойза". Не думаю, что швейцарцы станут только обороняться. Ничья вряд ли устроит одну из сторон, так как она уменьшит шансы команд на выход из группы. Ожидаю обоюдоострую игру с хорошими скоростями и обилием моментов, - рассказал Есмагамбетов.

Напомним, что матч группового этапа Лиги Европы между "Астаной" и "Янг Бойзом" состоится 29 сентября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 21:00 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал "ОН-ТВ".   

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
mako 28 сентября 2016 15:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
С чего это Астана опытнее?
 
Нариньо 28 сентября 2016 15:23
Статус: Профи
Рейтинг: 350
У нас в Кз только один эксперт что ли?))
 
Zhum 28 сентября 2016 15:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Игра покажет, кто опытнее. А так этот эксперт часто ошибается.
 
Balg 28 сентября 2016 15:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 565
С игрой как была с Апоелем заслуживала поражение,обреченно на своей половине.Но будем надееся на лучшее!
 
Кайсар Казыгулулы 28 сентября 2016 15:47
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Астанадан бір сілкініс күтеміз. Жақсы ойындарын күзге дайындап қойған тәрізді
 
Фанат 28 сентября 2016 16:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Хотелось бы поплнение очковых запасов в таблицу коэфф.,т.е ПОБЕДУ !!!!
 
Кастер Нурсерик 28 сентября 2016 22:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
Вести??? Почему мой коммент удаляете??? Сендерде өзі қазақша түсінетін адам жұмыс істей ма???