Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" вслед за "Астаной" выбыл из Лиги Европы

Чемпион Казахстана в двухматчевом противостоянии уступил варшавской "Легии".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Легия"
Фото с сайта ФК "Легия"
Чемпион Казахстана по футболу "Актобе" не смог пробиться в групповой этап Лиги Европы, уступив в двухматчевом противостоянии варшавской "Легии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча, состоявшая в Варшаве, закончилась победой хозяев со счетом 2:0. В составе "Легии" голы забивали Михал Кухарчик (26-я минута) и Ивица Врдоляк (66-я с пенальти).

Первая игра команд в Актобе также завершилась победой польского клуба - 1:0. Тем самым, счет по сумме двух матчей стал 3:0 в пользу "Легии", которая и прошла дальше.

Ранее прошел ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы между "Астаной" и "Вильярреалом". Ответная встреча в Испании завершилась уверенной победой хозяев 4:0 (первая 3:0), которые и сыграют на групповом этапе турнира.

Таким образом, оба казахстанских клуба завершили выступление в еврокубках  этом сезоне, так и не пробившись в групповой этап.

  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть