Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и АИК сыграли вничью в первом матче Лиги Европы

Ответная игра между этими командами пройдет 7 августа в Сольне на "Френдс Арене".

Фото Vesti.kz©
6 комментариев
6305
31 июля 2014 21:48
Казахстанский футбольный клуб "Астана" сыграл вничью со шведским АИКом в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в столице Казахстана на стадионе "Астана Арена", завершилась со счетом 1:1.

Первыми счет в матче открыли гости. На девятой минуте Набиль Бауи вывел АИК вперед. Однако "Астана" еще до перерыва сумела отыграть усилиями Таната Нусербаева, отличившегося на 42-й минуте.

Во втором тайме футболисты "Астаны" имели преимущество во владении мячом и по опасным моментам, однако реализовать их в голы они не смогли. Итог - результативная ничья 1:1.

Ответная игра между этими командами пройдет 7 августа в Сольне на "Френдс Арене". Прямую трансляцию будет вести телеканал KazSport.

Ранее свой первый матч в третьем квалификационном раунде Лиги Европы провел карагандинский "Шахтер". Подопечные Виктора Кумыкова в родных стенах переиграли хорватский "Хайдук" со счетом 4:2.

Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд, 1-й матч:
"Астана" (Астана) - АИК (Стокгольм) - 1:1.
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
6305
31 июля 2014 21:48
Новости