Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Албанцы с первых минут тянули время - Самат Смаков

Капитан алматинского "Кайрата" прокомментировал победу своей команды в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы.

Самат Смаков. Фото с сайта ФК "Кайрат"
5 комментариев
3904
4 июля 2014 08:14
Один из самых опытных казахстанских футболистов и капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков остался доволен минимальной победой на албанским "Кукеси" в первом матче квалификационного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Впечатления от игры самые приятные, - сказал Смаков, - Потому что добились положительного результата. Очень тяжело играли, не могли войти игру. Забей мы свои моменты в первые 20 минут, игра была бы совершенно другая. Соперники играли от обороны, очень тяжело было им забить, вскрыть. Слава Аллаху, что в концовке, после стандартного положения удалось забить гол. Задачу выполнили, выиграли и не пропустили дома, это очень важно. 

- Вы после некоторого перерыва снова играете в Европе, что ощущали сегодня на поле?

- Говорил сегодня ребятам, что пока не чувствовалось, что мы играем в Лиге Европы. Скажу так: ответная игра будет тяжелой - во-первых албанцы сто процентов дома будут играть в совершенно другой футбол, будут агрессивнее. Поэтому через призму матча против "Актобе" в чемпионате, будем готовится к игре в Албании. Постараемся сделать все чтобы пройти в следующий раунд.

- Албанские футболисты возмущались  после игры - когда "Кайрата" зарабатывал угловой с которого был забит гол, игрок "Кукеси" лежал на газоне...

- А мы специально не выбивали мяч зная эти команды- они с первых минут тянули время. Там не было никаких нарушений, они испокон веков так играют. Это мы знали, уже проходили - их игрок потом встал и побежал дальше - это элементарная затяжка времени.

Напомним, все три казахстанских клуба в Лиге Европы успешно провели свои стартовые матчи в первом квалификационном раунде Лиги Европы. "Кайрат" благодаря голу Аслана Дарабаева на последних минутах вырвал минимальную победу над "Кукеси", "Астана" разгромила на выезде ереванский "Пюник", а карагандинский "Шахтер" со счетом 2:1 в Гюмри одолел армянский "Ширак".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3904
4 июля 2014 08:14
Новости