Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Актобе" не рассчитывает на подарок от УЕФА

Владимир Никитенко узнал о том, что клуб может попасть в групповой этап Лиги Европы даже проиграв "Динамо" за 15 минут до пресс-конференции.

Владимир Никитенко. Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
5
4982
28 августа 2013 22:25
Главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко ответил на вопросы журналистов в преддверии матча с киевским "Динамо" в рамках футбольной Лиги Европы.

"Киевское "Динамо" - команда срьезного уровня. В первом матче пропустили три гола - забили два. Была задача забить и не пропустить. Но не выполнили. Завтра задача одна - будем стараться выходить из сложной ситуации. Счет отрицательный, но еще 90 минут игры, но будем стараться забить столько, сколько нужно. И стараться не пропустить", - сказал Никитенко.

- Будет ли влиять на игру пустые трибуны?

- Я не думаю, что фактор пустого стадиона будет влиять на игровые показатели. При зрителях все играют лучше. Это не плюс и не минус для нас. 

- Смотрели ли вы последнюю игру "Динамо" в чемпионате Украины?

- Я смотрел игру с "Запорожьем". Убедился, что у команды улучшается взаимопониме. Вывод один - нужно обыграть "Динамо". Другого выхода - Нет. 

- Есть ли у вас травмированные игроки?

- Сейчас тренировка покажет. Были микротравмы. Посмотрим, состав будем объявлять за три часа до игры. 

- Сегодня появилась информация, что "Актобе" может даже проиграв "Динамо" сыграть в Лиге Европы?

- Информация дошла до меня 15 минут назад. Еще даже не успел ее переварить. Даже если эта информация подтвердится, в любом случае все будет зависить от баллов. Нам нужны баллы, чтобы обойти конкурентов за это место.  

- Как вы относитесь к тому, что в жертву приносят баранов?

- Это мусульманская страна, у нас есть праздники. Это традиции. Все естественно. А так в принципе это по всей стране проходит. (Позже наставника "Актобе" поправили, что Казахстан не мусульманское, а светское государство, которое чтит традиции).

Напомним, что ответный матч между украинской и казахстанской командами пройдет завтра, 29 августа, в Киеве на стадионе "Олимпийский". Начало встречи, которую в прямом эфире покажут телеканалы KazSport и "Казахстан", в 22:00 по времени Астаны. 

Добавим, что первая игра, состоявшаяся на Центральном стадионе города Актобе, завершилась со счетом 3:2 в пользу киевлян.

Следить за новостями этого события можно в Твиттере по хештегу #АктобеДинамо.
Поделиться в соц. сетях:
5
4982
28 августа 2013 22:25
Новости