Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник "Актобе" уверен в победе над армянским клубом

Футбольному клубу из западного Казахстана в первом раунде квалификационного раунда Лиги Европы предстоит встреча с капанским "Гандзасаром".

Марат Хайруллин (справа). Фото Vesti.kz©
0
3024
25 июня 2013 17:59

Хавбек ФК "Актобе" и сборной Казахстана Марат Хайруллин поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о сопернике своей команды в Лиге Европы.

Жребий определил для подопечных Владимира Никитенко команду из Армении "Гандзасар".


- Мы спокойно восприняли итоги жеребьевки, не впервые играем в Европе, - сказал Хайруллин,  - мы не знаем пока, что представляет из себя эта команда, но уважаем соперника. Что касается шансов - нам по зубам пройти этот клуб.

- С вами в одной команде играет защитник сборной Армении Роберт Арзуманян, что он сказал о "Гандзасаре"? 

- Да, мы с ребятами интересовались у него. Он ответил, что это неплохая команда, крепкий середняк армянского первенства. Правда, он давно не видел ее в деле. Я думаю, что в Европе не бывает слабых команд в принципе, даже в квалификационном раунде Лиги Европы.

- В еврокубках "Актобе" играет постоянно, вы дважды играли с грузинскими клубами, а вот с армянскими пока нет.

-Мне кажется, что армяне будут похожи по стилю игры на грузин и молдован. Тем более эти клубы играют примерно на одном уровне.

- Все уже прочат вам итоговую победу...

- Мы настраиваемся на победу в матче против любого соперника, невзирая на то, считаемся фаворитами или нет. Понимаю, все ждут от нас победы. Мы приучили болельщиков к тому, что каждый год стабильно проходим два-три раунда  еврокубков.

- Значит в противостоянии с  "Гандзасаром" для вас не было принципиально, где вы проведете первый матч? 

- Разницы обычно нет, но удобнее, конечно, начинать на выезде. Если в первой игре в гостях ты допустил какую-то ошибку, в ответном матче дома - ее всегда можно исправить.  

Первую игру против команды Севады Арзуманяна "Актобе" проведет 4 июля в Армении. Спустя неделю состоится ответная игра уже в "Актобе".

Напомним, накануне в швейцарском Ньоне  состоялась жеребьевка первых квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Помимо "Актобе" своих соперников узнали еще три клуба казахстанской премьер-лиги.

Чемпион страны карагандинский "Шахтер" во втором квалификационном раунде Лиги Чемпионов встретится с сильнейшим клубом Белоруссии БАТЭ.  В Лиге Европы также с первого раунда начнут свой путь "Астана" и "Иртыш". Обоим достались соперники из Болгарии. У павлодарцев это софийский "Левски", а астанчане своего соперника пока не узнали - известно, только то, что это также команда из Болгарии. 

Поделиться в соц. сетях:
0
3024
25 июня 2013 17:59
Новости