Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились победители Кубка Азии по триатлону в Алматы

В первый день соревнований выступали профессионалы.

Фото Vesti.kz
0 комментариев
612
4 августа 15:25
В Алматы на территории озера "Сайран" определились победители Кубка Азии по триатлону среди мужчин и женщин в категории "Elite", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В тройку призеров среди женщин попали представительницы Японии и Кореи. Первой стала японская атлетка Ниина Кишимото, "серебро" получила ее соотечественница Хикару Фукуока, третье место заняла кореянка Джи Йеон Ким. Казахстанские спортсменки Надежда Бекмагамбетова, Ашраф Камалова, Анастасия Автушко, Газиза Кумакбаева и Яна Морозова заняли девятое, десятое, 11-е, 14-е и 16-е места соответственно.
 


"Это соревнование было одним из лучших в моей карьере, - поделилась впечатлениями победительница соревнования Ниина Кишимото. - Была сложная беговая дистанция, но от того победа и приятнее, я рада, что приехала и невероятно горжусь своей победой и командой".

"Я улучшила свое время на три минуты, и для меня это большой результат, - рассказала казахстанская атлетка Анастасия Автушко. - Беговая трасса была очень сложная для меня, слишком много подъемов, но само мероприятие было организовано шикарно, все было сделано для удобства спортсменов."



Яна Морозова также рассказала о своем выступлении на соревновании: 

"Это соревнование далось мне нелегко, это была самая тяжелая трасса, которую мне приходилось проходить за восемь лет моей карьеры. Плавание прошло замечательно, вело тоже было неплохо. Правда, приходилось останавливаться и пропускать пешеходов из-за того, что дороги плохо перекрывали. Беговая трасса была очень тяжелая, потому что здесь преимущественно высокие подъемы. А так я довольна выступлением".



Среди мужчин лидером соревнований стал представитель Гонконга Оскар Коггинс, второе место занял украинец Иван Иванов, а замкнул тройку призеров соотечественник победителя Джейсон Тай Лонг Нг. Казахстанцы Мейрлан Искаков, Темирлан Темиров, Семен Пивоваров, Аян Бейсенбаев, Дарын Конысбаев, Александр Автушко, Сабыржан Косак заняли девятое, десятое, 14-е, 17-е, 20-е, 29-е и 30-е места соответственно.



"Старт был отличный, погода, организация - все было на высшем уровне, и мне все понравилось, - рассказал казахстанский спортсмен Семен Пивоваров. - Старт, конечно, был тяжеловатый. Но в итоге все сложилось хорошо".



Напомним, Кубок Азии по триатлону проходит в Алматы. 4 августа выступали профессионалы, 5-го числа в борьбу вступят любители. При этом триатлонисты категории "Elite" выступали в соревнованиях на дистанции "спринт": три этапа состояли из 750 метров плавания, 20 километров велогонки и пять километров бега.

Фото Vesti.kz
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
612
4 августа 15:25
Новости
17:14