Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После такого триумфа хочется только побеждать - победительница второго этапа Кубка Казахстана по триатлону

Она также рассказала о своих дальнейших планах.

Салтанат Казыбаева и Дмитрий Либер. Фото из личного архива
0
385
21 мая 2018 10:31

Победительница второго этапа Кубка Казахстана по триатлону Салтанат Казыбаева в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделилась своими эмоциями после победы и рассказала о своих дальнейших планах. 

- Какие эмоции были у Вас после победы на этом соревновании?

- Эмоции у меня невероятные! Впервые я попала на первое место подиума. Эмоции зашкаливают, особенно, когда ты выбегаешь на финишную прямую и срываешь финишную ленту. После такого триумфа хочется только побеждать и причем занимать не просто второе или третье, а именно первое место. 




- В каких соревнованиях по триатлону Вы планируете принять участие? 

- Этот старт был тренировочный перед моими основными стартами. 17 июня я буду участвовать в половинке IRONMAN, который тоже пройдет в Астане. Также я зарегистрирована на полный IRONMAN, который пройдет в августе в Таллине, Эстония. Это два моих основных старта на этот год. 

- Как по Вашему было организовано само мероприятие?

- Мероприятие было организовано на очень хорошем уровне. Во-первых, мероприятие проходило в рамках этапа Кубка мира по триатлону при ITU. И, соответственно, для любителей все было организовано на уровне. Казахстанская Федерация триатлона постарались учесть все нюансы: все пункты питания, трасса, все было организовано на очень хорошем уровне. 



Напомним, что ранее в Астане прошел этап Кубка мира по триатлону, где лучшие результаты показали представительница Франции Сандра Доде и россиянин Дмитрий Полянский.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
385
21 мая 2018 10:31
Новости