Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Алексей Сидоренко выиграл трехдневные соревнования по триатлону в России

Он существенно улучшил результат прошлогоднего победителя.

Алексей Сидоренко. Фото со страницы в фейсбуке
4 комментария
1179
13 августа 2017 16:29

Казахстанец Алексей Сидоренко стал победителем российского турнира Siberman Ultra Triathlon, передает корреспондент Vesti.kz

В отличие от обычного триатлона, на ультра участники преодолевают гораздо большие расстояния: десять километров - плаванием, 421 километр - на велосипеде, 84 километра - бегом.

Siberman Ultra Triathlon длился три дня и проходил в период с 10 по 13 августа на территории Хакасии. В первый день участники проплыли десять километров и проехали на велосипеде 145 километров, во второй - дистанция на велосипеде составила уже 252 километра, а в заключительный день они пробежали 84 километра. 

Итоговое время Сидоренко на Siberman Ultra Triathlon - 24 часа 36 минут и десять секунд. Он улучшил результат прошлогоднего победителя более чем на полтора часа. На соревнованиях Сидоренко был единственным представителем Казахстана из 35 участников личного зачета. 

Напомним, что в июле Сидоренко преодолел полный IRONMAN в английском Болтоне и начал борьбу за путевку на чемпионат мира-2018. 

Отметим, что Сидоренко постоянно тренируется в алматинской школе триатлона World Class Almaty, которая открылась в ноябре 2015 года. Партнеры по школе называют его лучшим мотиватором. 

За невероятные результаты соперники Сидоренко на Siberman Ultra Triathlon назвали его уважительно - "чертов казах". 

"В фейсбуке разошлось видео с участием латвийца Евгения Бирина. На тот момент он ехал 76-й километр. Он рассказывал о своих эмоциях и назвал Сидоренко "чертов казах". Это разошлось по фейсбуку, потому что все болели за "чертова казаха"! Он опередил всех россиян и больше чем на полтора часа улучшил время прошлогоднего победителя. Это нереально, это мегакруто! 

В школе триатлона он - самый активный мотиватор. Все на него равняются. Он какой-то немыслимый человек, биоробот! Мы все в шоке от его результата. Вся школа все три дня болела за него. Он постоянно делился с нами видео и рассказывал о своих ощущениях. Говорил, что отлично чувствовал себя на дистанции", - сообщила диреткор "Алматы Марафона" Салтанат Казыбаева

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4 комментариев
1179
13 августа 2017 16:29
Новости
17:14