Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурсултан Назарбаев станет обладателем девятого дана по таэквондо

Почетный дан Президенту Казахстана вручит лично глава Всемирной федерации таэквондо Чунгвон Чо.

Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта nazarbaev.kz
2 комментария
8823
20 января 2014 13:25
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев станет обладателем почетного девятого дана по таэквондо (WTF), сообщается на официальном сайте Федерации таэквондо РК. Дан Назарбаеву собирается вручить президент Всемирной федерации таэквондо Чунгвон Чо. 

Отмечается, что Чунгвон Чо встретится главой Казахстана 21 января в Ак Орде. "Успехи спортсменов-таеквондистов из Казахстана на международных соревнованиях впечатляют и обеспечивают им достойное место среди представителей других стран. Руководство Всемирной федерации таэквондо прекрасно понимает, что таких результатов можно было добиться только благодаря всяческой поддержке со стороны президента республики Казахстана, со стороны правительства РК. В связи с этим президиум Всемирной федерации таэквондо принял решение наградить Нурсултана Назарбаева почетным девятым даном по таеквондо", - пишет Всемирная федерация таэквондо.

Добавим, что делегация из Кореи пробудет в Астане четыре дня. Гости собираются посетить несколько достопримечательностей столицы, также в программе показательные выступления лучших спортсменов из Кореи.

Ранее девятый дан по таэквондо получил президент России Владимир Путин. По словам Чунгвон Чо, глава РФ активно занимается боевыми единоборствами и другими видами спорта. Также глава федерации отметил успехи российской сборной по таэквондо.

Добавим, что девятый дан в таэквондо присваивается "сасонним" - великим мастерам. Эта степень считается наивысшей. В мире таким званием обладают всего несколько человек.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
8823
20 января 2014 13:25
Новости