Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной Казахстана уволилась после скандальной публикации синхронисток

Жанна Демченко возглавляла сборную страны с 1998 года.

Жанна Демченко. Фото с сайта olympic.kz
5 комментариев
2191
15 марта 2017 14:19

Главный тренер сборной Казахстана по синхронному плаванию Жанна Демченко покинула свой пост. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва.

"Жанна Демченко уволилась по собственному желанию еще в прошлом месяце. О причинах своего решения она не сообщила", - отметили в пресс-службе ДШНК.

Жанна Демченко с 1998 года занимала пост главного тренера национальной команды Казахстана по синхронному плаванию. Помимо этого, она является судьей категории А Международной федерации плавания. Под ее руководством сборная Казахстана несколько раз завоевывала бронзовые медали на Азиатских играх, а с 2000 года сборная не пропустила ни одной летней Олимпиады.

Напомним, что увольнению тренера предшествовала скандальная публикация бывших членов национальной сборной Айгерим Исаевой, Айгерим Жексембиновой, Амины Ермахановой, Айнур Керей-Баймахановой и Арной Токтаган, в которой они рассказали обо всех ошибках тренерского штаба сборной Казахстана во главе с главным тренером Жанной Демченко. Подробнее о проблемах, поднятых синхронистками, вы можете прочитать здесь.Также спортсменки хотели, но передумали судиться с олимпийским чемпионом по плаванию Дмитрием Баландиным. 

В свою очередь, вице-президент Национального олимпийского комитета, генеральный секретарь федерации водных видов спорта Андрей Крюков высказал свою точку зрения по вопросу с синхронистками. Сами спортсменки провели пресс-конференцию, на которой они рассказали обо всех проблемах и обратились за помощью к президенту Федерации водных видов спорта Тимуру Кулибаеву. 

Корреспондент Vesti.kz пытался связаться с экс-тренером сборной Жанной Демченко для разъяснения сложившейся ситуации, однако дозвониться до нее не удалось.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2191
15 марта 2017 14:19
Новости
13:35
Водный спорт

Трижды бронзовые