Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал первое "золото" в истории на чемпионате мира по паралимпийскому плаванию

Медаль принесла Наталья Звягинцева, "серебро" у Зульфии Габидуллиной.

Наталья Звягинцева. Фото instagram.com/kairat4
7 комментариев
780
5 декабря 11:03

Карагандинская спортсменка Наталья Звягинцева заняла первое место на чемпионате мира по паралимпийскому плаванию, передает корреспондент Vesti.kz. Соревнования проходят в Мексике.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава Паралимпийского комитета Казахстана Кайрат Боранбаев. Он отметил, что "золото", которое Звягинцева выиграла на дистанции 50 метров на спине, является первым в истории нашей страны. 

"У нас новая чемпионка мира - Наталья Звягинцева (Караганда). Первое место в дистанции 50 метров на спине. Это наше первое "золото" на ЧМ в истории Казахстана. Наталья побила рекорд Азии в Мексике", - написал Боранбаев.

Отметим, что Звягинцева является участницей Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, где в 100-метровке на спине она стала седьмой.

Еще одну медаль Казахстану принесла первая Паралимпийская чемпионка Зульфия Габидуллина. Как и в Рио, она блистала на дистанции 100 метров свободным стилем, на этот раз завоевав "серебро".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
7 комментариев
780
5 декабря 11:03
Новости