Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Анимационный фильм Коби Брайанта номинирован на "Оскар"

Фильм основан на стихотворении, в котором легенда НБА объявил о завершении карьеры.

Ссылки по теме:


Коби Брайант. Фото: People.com
Коби Брайант. Фото: People.com
Короткометражный анимационный фильм "Дорогой баскетбол" (Dear Basketball) пятикратного чемпиона НБА и двукратного олимпийского чемпиона Коби Брайанта вошел в список претендентов на премию "Оскар". Список номинантов на награду киноакадемии США огласили в Лос-Анджелесе.

"Дорогой баскетбол" является анимационной версией стихотворения, которое Брайант написал в 2015 году для портала Players Tribune, чтобы сообщить о завершении профессиональной карьеры.

Участие в создании фильма принимали художник-мультипликатор Глен Кин, работавший над мультфильмами студии Disney "Русалочка", "Красавица и чудовище" и "Аладдин", и пятикратный лауреат "Оскара" композитор Джон Уильямс. Сам Брайант прочитал закадровый текст.

Церемония вручения награды состоится в Лос-Анджелесе 4 марта.

Брайант выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче всех звезд. В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах. В декабре "Лейкерс" вывели из обращения восьмой и 24-й номера, под которыми выступал Брайант.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Erzhan Uskenbaev 24 января 12:58
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
мықты мықты
 
Марат Ахметжанов 24 января 15:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1340
Молодец Брайант в один ряд стал с Джорданом,очень нравилась игра обоих