Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео якобы драки хоккеистов "Авангарда" на новогоднем корпоративе попало в Сеть

Сведения об этом инциденте подтвердили источники "Бизнес Online".

Фото РИА Новости. Алексей Мальгавко©
4
1434
11 января 2018 15:40

В Сети появилось видео, на котором запечатлена драка, произошедшая на корпоративе хоккеистов "Авангарда", сообщает "РЕН ТВ".

"На кадрах запечатлена конфликтующая компания. В потасовке принимали участие даже женщины и дети, которые пытались успокоить мужчин. В какой-то момент конфликт накалился до предела: один из мужчин принялся молотить кулаками оппонента. К драке подключились и другие: кто-то из участников скандальной вечеринки бил одноклубников стульями. Досталось даже женщине, которая пыталась прекратить избиение мужчины", - говорится в сообщении.

Как отмечает "РЕН ТВ", издание "Ридус" уточняет, что драка произошла на корпоративе хоккеистов "Авангарда". По предварительным данным, побоище могло произойти из-за конфликтов хоккеистов с белорусским тренером Андреем Скабелкой, против которого ранее выступали спортсмены. 

Предполагается, что хоккеист Андрей Стаcь не выступил против наставника, не поддержав тем самым большинство. Тренера отправили в отставку еще 29 декабря под предлогом неудовлетворительных результатов команды.

"СуперОмск" пишет, что вряд ли этот инцидент имеет отношение к спортсменам "Авангарда". По версии местных журналистов, присутствующие в ролике дамы мало похожи "на гламурных жен хоккеистов, да и сам праздник, судя по всему, проходил в другом заведении".

Добавим, что 10 января на сайте Sports.ru появилась информация о том, что хоккеисты "Авангарда" устроили драку на новогоднем корпоративе. Так, по информации издания, нападающий омского клуба Михаил Фисенко избил форварда команды Андрея Стася, которому пришлось даже вызывать скорую помощь.

Также пострадала и жена Стася Валерия, которая пыталась защитить мужа и прекратить избиение. Она получила удар в лицо от защитника Максима Чудинова. Последствия драки можно было увидеть на лице у Стася на матче с "Куньлунем": маска защищала сломанный нос хоккеиста, а на лице были видны ссадины и синяки.

Также сообщалось, что сведения об этом инциденте подтвердили источники "Бизнес Online".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
4
1434
11 января 2018 15:40
Новости