Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они останутся здесь, когда мы уедем". Дочь игрока "Барыса" начала сбор средств для постройки приюта для животных в Астане

За десять лет в Казахстане вместе с мамой она спасла 125 кошек и собак.

Ава Даллмэн. Фото с сайта gofundme.com
10 комментариев
1503
3 января 2018 18:24

Дочь защитника "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Кевина Даллмэна начала сбор пожертвований для организации приюта для бездомных животных, сообщает корреспондент Vesti.kz.

13-летняя Ава Даллмэн планирует собрать 200 тысяч долларов, чтобы приобрести на них недвижимость в Казахстане, подходящую для организации приюта. По словам девушки, вместо со своей матерью, известным борцом за права бездомных животных Стейси Даллмэн, за девять лет они вывезли из Казахстана в Канаду и США около 125 кошек и собак.

"Несколько лет назад мы отправили трех волонтеров из Канады в Казахстан, оплатили их перелет, визы и проживание, только чтобы щенкам отказали во въезде в Канаду. Полагаю, в Канаде не знали, что мы спасли щенят со стройки в нашем жилом комплексе, когда менеджер участка собирался бросить их в замерзшую реку, чтобы утопить.Волонтеры не смогли убедить Канаду разрешить въезд щенкам, но его разрешили маме-собаке и трем кошкам.

Мне было очень грустно, что после 24-часового перелета Казахстан - Германия - Канада семь щенков были отправлены обратно в Казахстан. Представляете, сколько времени они должны были провести в своих ящиках?  

Мама позвонила в Германию, люди там были милы и разрешили щенкам бесплатно оставаться 48 часов в их лаунже для животных. А мы ближайшим рейсом вылетели из Казахстана через Германию в Нью-Йорк и наняли там компанию по перевозке животных, чтобы щенки могли воссоединиться со своей семьей в Канаде. И это только один из душераздирающих случаев, которые мы пережили", - пишет Ава Даллмэн в своем обращении.

По словам девушки, она хочет успеть организовать в Казахстане достойный приют до тех пор, пока ее отец не завершит карьеру хоккеиста.

"В ближайшие несколько лет мой отец завершит свою карьеру в Казахстане. И я не могу представить, как можно уехать отсюда, зная, что здесь нет нормального приюта для животных. Моя цель - собрать 200 тысяч долларов, чтобы приобрести недвижимость и помочь в создании приюта для животных, которые останутся здесь, когда мы уедем", - добавила дочь Кевина Даллмэна.

Отметим, за 20 дней Аве вместе с ее матерью Стейси Даллмэн удалось собрать уже девять тысяч долларов. Перейти на страницу пожертвований можно по этой ссылке.

Фото с сайта gofundme.com

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1503
3 января 2018 18:24
Новости