Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер усыновил панду и назвал ее в честь себя

Все произошло в Китае.

Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта vibzn.com
11 комментарий
2211
2 декабря 08:29

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (50-0, 27 КО) усыновил гигантскую панду во время своего визита в Китай, сообщает boxingscene.com.

За то, чтобы считаться наставником редкого животного, Мейвезер заплатил 15 тысяч долларов. При этом Флойд не сможет забрать панду к себе домой, она останется в питомнике. Но зато денежный взнос позволяет в течение года навещать своего питомца и даже дать ему имя.

Изначально гигантскую панду, родившуюся в июле 2016 года, звали Маоду или соевым бобом. Но 40-летняя звезда бокса переименовал животное в честь себя и даже сделал совместное селфи.

Фото с сайта boxingscene.com

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2211
2 декабря 08:29
Новости