Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Криштиану Роналду хочет сыграть в турецком сериале вместе с Анджелиной Джоли

По сюжету героями являются беженцы из Сирии.


Криштиану Роналду. Фото с сайта spletnik.ru
Криштиану Роналду. Фото с сайта spletnik.ru

Португальский футболист Криштиану Роналду и актриса Анджелина Джоли хотят сыграть в турецком сериале "Мост жизни" о беженцах из Сирии, сообщает Tengrinews.kz.

Съемки трейлера проводились в провинции Газиантеп на юге Турции. Что касается самого сериала, то запланировано три сезона.

Как рассказал режиссер Эюп Дирлик, проект запустили со слоганом "Или вы остаетесь там и умираете, или вы приезжаете сюда и живете".

По словам постановщика, международные звезды приедут в Газиантеп, чтобы поддержать сериал. Дирлик утверждает, что Джоли и Роналду входят в число крупных знаменитостей, желающих принять участие в проекте.

В свою очередь, актриса Перихан Саваш рассказала, что съемки сериала должны начаться в марте.

  Комментариев: 0
  0