Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Кайрата" приняли участие в съемках сериала

Картина о футзальной команде снимается по заказу РТРК "Казахстан".


Фото с сайта afckairat.kz
Фото с сайта afckairat.kz

На базе мини-футбольного "Кайрата" состоялись съемки многосерийного сериала "Сүйе білсең", сообщается на сайте клуба.

Картина снимается по заказу РТРК "Казахстан". Сюжет повествует о пути молодой футзальной команды, в котором присутствуют любовь, трагедия, разочарования и первые успехи.

Отмечается, что многие сцены сериала были отсняты на базе "Кайрата", а в роли экспертов выступили сотрудники клуба - ветеран казахстанского футбола Юрий Вячеславович Найдовский и экс-игрок футзальной сборной Казахстана Тимур Мурзабаев.

Попробовали себя в актерском мастерстве и сами футболисты, сыграв несколько эпизодических ролей. Например, в неожиданном для себя амплуа выступил вратарь "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Александр Гуров, сыгравший роль футзального арбитра. Выпуск телесериала на экраны планируется в декабре нынешнего года.

  Комментариев: 0
  0