Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серебряная призерка Олимпиады Жазира Жаппаркул попала в аварию

ДТП произошло в Шымкенте.

Жазира Жаппаркул. Фото Tengrinews©
6 комментариев
4629
4 октября 2016 21:32
Серебряная призерка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро тяжелоатлетка Жазира Жаппаркул попала в дорожную аварию в родном Шымкенте.

По данным телеканала TVK, ДТП случилось сегодня, 4 октября, на пересечении улиц Байтурсынова и Рыскулова. 

За рулем автомобиля находился отец Жаппаркул. Сама спортсменка сидела на пассажирском сидении Hyundai Accent, в заднюю часть которого врезалась большегрузная фура. О пострадавших в аварии информации нет, а легковушке нанесен небольшой ущерб. 

Сама Жаппаркул никак не прокомментировала этот инцидент. Телефон спортсменки отключен. 







На Олимпиаде в Рио Жаппаркул, выступающая в весовой категории до 69 килограммов, заняла второе место. 22-летняя спортсменка также становилась серебряной призеркой двух последних чемпионатов мира. После Олимпиады Жаппаркул получила от акимата Южно-Казахстанской области автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и двухкомнатную квартиру в Шымкенте. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4629
4 октября 2016 21:32
Новости