Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Божич ей судья! Что за девушка оскорбила весь Казахстан

Vesti.kz показывают девушку Ивана Божича из "Ордабасы".

Фото instagram.com
29
10635
2 сентября 2015 14:09
Антония, девушка полузащитника "Ордабасы" Ивана Божича, одним постом в инстаграме про Бората не слишком оригинально, но оскорбила целую страну. Vesti.kz во всей красе показывают самую скандальную девушку последнего дня.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

За последнюю неделю тема Бората в казахстанском спорте порядком уже надоела. Сначала был глупый твит чемпиона мира форварда "Галатасарая" Лукаса Подольски, затем - провокация Давида Лемье, которого через месяц собирается побить Геннадий Головкин.

Ну и настала очередь, когда о Борате заговорили внутри самого Казахстана. Девушка хорватского легионера "Ордабасы" Ивана Божича, видимо, так скучала во время паспортного контроля, что решила запостить фото в инстаграм и поприветствовать Казахстан очень оригинальной фразой: "Привет, страна Бората, я вернулась к тебе". Юмора не понял никто.



Сам Божич после того, как неосмотрительное высказывание его возлюбленной вызвало скандал, принялся извиняться. Футболист назвал фразу неуместной шуткой. Извинилась и сама Антония.

КТО ТАКОЙ ИВАН БОЖИЧ



31-летний Иван Божич родился в Сараево - столице Боснии и Герцеговины. По национальности он хорват и имеет два гражданства: боснийское и хорватское, под которым и выступает в Казахстане. В юности Божич уехал в Бельгию, где пытался закрепиться в составе "Зюлте-Варегема". Когда клуб расформировался, Божич перешел в хорватский "Шибеник", где считался очень перспективным футболистом. Затем была вновь Бельгия - клуб "Беверен", а после второго провала карьера пошла по классическому маршруту среднего игрока из стран бывшей Югославии: возвращение в Хорватию, парочка клубов средней руки, Китай (третья и вторая лига) и Казахстан, куда Божич приехал в начале этого года.

Как и полагается балканскому легионеру, стартовал Божич в новой стране здорово - стал автором первого гола сезона. Второго мяча от легионера пришлось ждать целых полтора месяца. Вскоре Божич начал жаловаться на травмы и пропускать матчи. Сейчас в его активе 17 игр, два гола, две голевые передачи и четыре желтые карточки. 

На сезон Божич заявлен как полузащитник, но это не должно смущать. Он может и играет на позиции форварда, как это делал во всех своих прежних командах.

КТО ТАКАЯ АНТОНИЯ



Девушка Божича была вместе с ним в рабочих командировках в Китай и Казахстан. Судя по инстаграму, Антония часто просыпается рано, потому что любит поприветствовать всех своей фотографией с подписью "Доброе утро". Любит слушать иностранную музыку - выставляет фрагменты клипов. Иногда ходит в спортзал. Об образовании и месте работы в соцсетях нет ни слова.

Внешность Антонии (в переводе с хорватского - неоценимая) вы оцените сами!





















Твое лицо, когда увидела, что написала в инстаграме 



Дальше немного фоток из Шымкента. 









Вместе с женами других балканских игроков "Ордабасы" Эдина Юнузовича и Александра Симчевича: "Антонина, Эни и Еленушка с греческим Аполлоном из Казахстана. Но дамы в первую очередь!".



Ну и самое важное. 















Подписаться на Антонию в инстаграме можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
29
10635
2 сентября 2015 14:09
Новости