Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я постарался сделать честное кино про казахских бойцов - Сергей Бадюк

По словам актера, он удивлен популярности в Казахстане и обещал вернуться с новыми идеями.

Сергей Бадюк и Анатолий Ким. Фото Vesti.kz
1
10062
15 августа 2014 14:07
Известный российский спортсмен, актер и бизнесмен Сергей Бадюк подвел итоги съемочного процесса над фильмом "Казахстан - страна героев". По словам автора проекта, на обработку материала, которую они набирали в течение четырех дней, потребуется полтора-два месяца. По словам Бадюка, его подготовка в группах спецназначениях и опыт работы на телевидении не проходит даром, и он уже видит несколько других проектов о нашей стране, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Я очень доволен поездкой в Казахстан. Буквально, 10 минут назад мы закончили съемочный процесс, сделали последний дубль. Мы сняли фильм "Страна героев" о казахских ребятах, которые занимаются ММА (смешанными единоборствами - прим. автора). Очень устал, но очень счастлив. По ощущениям, мы все что хотели, все сделали. Сейчас многое будет зависеть от монтажа, чисто технических моментов. Я как-то уверен, что все получится. Я бы хотел обратится ко всем моим зрителям в Казахстане, сказать слова огромной благодарности, за поддержку и радушие, с которым меня встречали. Я честно говоря, поражен популярностью своих фильмов в Казахстане. Просто, поражен. Я очень постарался сделать хорошее и честное кино про казахских бойцов. Ну а дальше судить вам. Я уверен, что через полтора-два месяца вы все будете его смотреть. Может критиковать, может хвалить. Жизнь покажет. Надеюсь, никого этот фильм не оставит равнодушным".


Съемочный процесс в зале Евразийского Национального университета Льва Гумилева

- Вы говорите об этом фильме, как о завершенном проекте. Но мы надеемся, он не станет последним?

- Вы знаете, сложно загадывать. Я вижу, уже сейчас, приблизительно... У меня в голове уже идеи на пять-шесть фильмов. Хочу снять фильм о Серике Конакбаеве. Легендарный спортсмен. Есть фантастический турнир борцовский, по национальному виду борьбы (турнир по қазақ күресі - прим. автора). О нем, к сожаление, нигде не знают. А турнир более чем достойный - мы больше знаем о каких-то американских турнирах, а вы наш ближайший сосед, но в России об этом турнире никто не знает. Абсолютно. Хотя турнир международный, и у нас есть бойцы очень высокого класса, которые могли бы приезжать и бороться. Он на высоком уровне проходит. Это еще одна идея, которая на поверхности лежит. Еще хочется снять фильм об Астане: мне понравился этот город. И у меня есть такой цикл передач, как планета Шанти - это, скорее, такой трэвел, спортивный. Конечно, это не бойцовская история, но я надеюсь, мы запустим этот фильм.


Рабочий момент - стендап готов. 

- Вы с командой выполнили большой объем работы за четыре дня - сами говорите, что накопилась усталость. Поделитесь секретом, как вы восстанавливаетесь?

- (Смеется) Меня очень хорошо кормят. Очень сильный привес, добавка. Моя мама была бы довольна. Меня кормят, меня замечательно разместили. Когда мы были в Боровом в конце каждого дня ребята организовывали баню. Иначе, не восстановиться. В съемках участвую не только я - это огромная группа людей. Зрители видят только меня, а за экраном остается труд огромного количества людей. Это, прежде всего, моя группа, которой я очень благодарен. Это три моих оператора, просто фантастические ребята. Мы общаемся знаками - я только хочу предложить, а они уже знают о чем я думаю, и где должна стоять камера. Потом, все кто работал со мной с принимающей стороны. Поражены их профессионализмом и слаженностью. Очень сильная команда. Благодарен ребятам, Федерации ММА Казахстана. Я очень благодарен президенту Федерации ММА Казахстана Анатолию Киму - он это все организовал.


Сергей Бадюк совещается со своей съемочной бригадой

- А как возникла такая идея?

- На самом деле, мы встретились в мой первый приезд... Это была просто идея. Я ему сказал, что я бы с удовольствием это сделал. И человек за три с небольшим недели поднял такое количество людей, вовлек их в процесс. И процесс не дешевый, скажем так. Нашли спонсоров и возможности. Это адский труд - за три недели такое не поднимают. За такой короткий срок такое не делается. Я очень устал и еще не понял, что все закончено... Хотя, как сказать, закончили. Это когда фильм снимаешь-снимаешь, а потом, он вышел и ты сидишь и смотришь на людей, которые сидят рядом и ждешь реакции. А пока, мы в середине пути.


Раздача автографов - тоже часть известности. 

- Вы увозите из Казахстана хорошие впечатления, огромное количество отснятого материала. А какие сувениры или подарки?

- Я везу мед, сметану. Везу банку отличных грибов. Камчу везу. Очень много полезных вещей, вы знаете. Я же украинец и очень хозяйственный. Все в дом.


Стоп! Снято! - фото на память.

Отдельно рассказывая о своей работе, Бадюк заметил, что все что он делает сейчас, это кино: "Мои ребята, съемочная бригада, мастера с большой буквы. В Боровом мы поднимались в гору. Для трагизма, я должен был устать и устал. Только, по-настоящему. Но если я устал, устали и те, кто меня сопровождал - три оператора. Плюс, на них еще и аппаратура. Представьте, что это такое снимать такое экстремальное кино".

Съемочные процессы проходили в Астане, в Кокшетау (на Родине главного тренера сборной Казахстана по ММА Баяна Жангалова, где у него фермерское хозяйство), в Боровом (где находится база национальной команды). По словам Бадюка, фильм получит широкое распространение в России - его готовы показать телеканалы "Боец" и "Бойцовский клуб". Ведутся переговоры и с отечественными телеканалами.

Момент съемочного процесса фильма "Казахстан - страна героев" Сергея Бадюка


Фото и видео Vesti.kz ©Жигер Абенов
Поделиться в соц. сетях:
1
10062
15 августа 2014 14:07
Новости