Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не верю, что Бахтияр Артаев мог ударить девушку - Айдар Махметов

По словам Махметова, у него не укладывается в голове, что такое могло произойти.

Фото с сайта i-news.kz
55
13123
3 июля 2014 12:41
Директор департамента по связям с общественностью "Самрук-Казына" и член попечительского совета ППСК "Астана" Айдар Махметов рассказал корреспонденту Vesti.kz о своем отношении к ситуации вокруг инцидента с участием олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева.

"Имело место недоразумение - некоторые неосторожные действия Бахтияра были неоднозначно восприняты. Я знаю Бахтияра, мы с ним работаем около года. Это очень спокойный и доброжелательный человек. Никогда, ни при какой ситуации не выказывающий ни малейшей агрессии. Для меня это... Вчера, когда прочитал эту заметку, сразу скинул ему ссылку - он узнал из моего сообщения об этой ситуации, потому что он улетел домой, в Тараз. Скажем так, эта ситуация его тоже врасплох застала. И вообще, я не верю сам, и Бахтияр меня в этом заверил... Что могло было иметь место какое-то рукоприкладство. Вы сами представляете, это олимпийский чемпион и у него очень тяжелый удар. Учитывая это, я абсолютно не верю, и не думаю, что он мог просто ударить. Тем более, девушку. Он не такой человек".

- Сам Бахтияр какие действия собирается принимать?

- Бахтияр собирается с ней побеседовать и уладить ситуацию. Я надеюсь, что ситуация уладится в самое ближайшее время, самым положительным образом. Некая раздутость ситуации на лицо. И желание некоторых личностей тему оскандалить я не совсем понимаю.

- Во время вашего разговора Бахтияр подтвердил, что он там был, на той дискотеке и имел место инцидент с его участием?

- Это произошло на танцплощадке. Каждый танцует в меру своих особенностей - может быть, какие определенные интересы были восприняты неправильно. Эта ситуация уже получила резонанс негативный - много охотников, которые смешивают его имя с грязью, но я бы по осекся так делать, потому что, я его знаю, как доброжелательного и не агрессивного человека. В моей голове не укладывается вся эта ситуация. Я верю словам Бахтияра. Я бы посоветовал вспомнить, что Бахтияр Артаев сделал для страны. 

Напомним, олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева обвинили в том, что он нанес телесные повреждения девушке.
Поделиться в соц. сетях:
55
13123
3 июля 2014 12:41
Новости