Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин должен дать конкретный ответ по вступлению в ППСК - Калетаев

Глава попечительского совета ППСК "Астана" рассказал о финансировании клубов.

Дархан Калетаев. Фото с сайта sk-sport.kz
6 комментариев
6544
14 ноября 2014 15:53

Управляющий директор ФНБ "Самрук-Казына" и глава попечительского совета ППСК "Астана" Дархан Калетаев разъяснил ситуацию по поводу вступления в президентский клуб Геннадия Головкина, сообщает Sport.zakon.kz

"Геннадий Головкин - уникальное лицо, представляющее нашу страну на международной арене. Он - великий боксер и хороший человек. Что касается наших взаимоотношений с ним, то в прошлом году ППСК "Астана" подписал с ним меморандум о сотрудничестве. В документе обговаривался момент его вхождения в президентский клуб. В конце 2013 года по просьбе Геннадия мы оказали ему спонсорскую помощь. Она была единоразовой. Для того, чтобы Головкин и дальше получал от ППСК "Астана" спонсорскую помощь, он должен был оформить юридические отношения с президентским клубом. Такие отношения с нами есть у Дениса Тена и Ильи Ильина. Однако такие отношения до сих пор не оформлены с Геной, поскольку идет длительная переписка между нами и менеджментом Геннадия. Головкин должен дать конкретный ответ: либо он согласен на наши условия, либо предлагает свои. Если взять лично мое мнение, то я хочу, чтобы Головкин вошел в ППСК", - сказал Калетаев.

По его словам, только на девять команд и два частных проекта ППСК затрачивает в год порядка 100 миллионов долларов. Это сумма без учета 17-ти федераций, также входящих в состав клуба. Самый высокий бюджет при этом у ФК "Астана".

"Нельзя сравнивать национальный чемпионат по баскетболу и национальный чемпионат по футболу. Давайте помечтаем и сравним, если ХК "Барыс" выиграет регулярное первенство КХЛ, БК "Астана" станет сильнейшей командой Единой Лиги ВТБ, а футбольная "Астана" выйдет в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Это будет просто групповая стадия, но по отдаче в тех же имиджевых вещах ФК "Астана" обойдет вышеперечисленные успехи команд в других видах спорта. Скажу больше, в данном случае моя любимая велокоманда "Астана" с победой на "Тур де Франс" и то будет отставать. Я много изучал подобные проекты, схожие с президентским клубом. Например, "Реал" (Мадрид), мюнхенская "Бавария" или турецкий "Галатасарай". Мне понравилось выражение одного из ТОП-менеджеров "Галатасарая", а у них помимо футбольного клуба есть еще команды в девяти видах спорта, который сказал: "Если ты хочешь, чтобы этот спортивный бренд звучал, кроме футбола можешь больше ничем не заниматься". Да, наш ППСК "Астана" - мультипроект, но его основу все равно составляет футбол. И основной заработок такие клубы, как наш, получают именно через спорт номер один", - прокомментировал глава попечительского совета ППСК. 

Что касается входящего в состав ППСК боксерского клуба "Астана Арланс", его, по словам Калетаева, предложено возглавить олимпийскому чемпиону Серику Сапиеву.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
6544
14 ноября 2014 15:53
Новости
17:14