Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роман Креч установил новый рекорд Казахстана на 500-метровке на ЧМ в спринтерском многоборье

Казахстанец стал вторым на чемпионате мира в первом забеге на 500-метровке.


Роман Креч. Фото с сайта ОИ в Сочи
Роман Креч. Фото с сайта ОИ в Сочи

Конькобежец Роман Креч установил новый рекорд Казахстана на 500-метровке на чемпионате мира в спринтерском многоборье, который проходит в канадском Калгари, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Креч в первом забеге на 500 метров показал время 34,21 секунды, тем самым установив новый рекорд Казахстана. Прежнее достижение также было установлено Кречем в ноябре 2015 года. Тогда он пробежал дистанцию за 34,66 секунды.

По итогам этого забега Креч стал вторым, проиграв только голландцу Рональду Мульдеру - 34,18. На 1000 метров казахстанец стал 15-м. Победу на этой дистанции одержал представитель Голландии Кьелд Нейс. Второе место у канадца Венсана де Этра, а третье - у еще одного голландца Кая Вербая, который лидирует после двух забегов. По итогам двух забегов Вербай набрал 67,845 балла. Второе место у немца Нико Иле (67,950), на третьей строчке идет норвежец Ховард Лорентцен (67,970). Креч располагается на десятом месте - 68,510 балла.

Победитель чемпионата мира в спринтерском многоборье определяется по сумме четырех стартов - на дистанциях 500 (два забега) и 1000 (два забега) метров. Два оставшихся старта пройдут в воскресенье.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Артур Карапетян 26 февраля 2017 16:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3693
Молодец, Рома!!!