Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Барселоне" согласились принять Неймара обратно

В 2017 году бразилец перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона.

Неймар. Фото: Goal.com
0
4404
18 октября 16:02
Нападающий "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар может вернуться в каталонскую "Барселону".

Как сообщает Mundo Deportivo, Неймар неоднократно на встречах с руководителями "Барселоны" намекал на свое желание вернуться. Бразилец скучает по коллективу, сложившемуся в каталонском клубе, и продолжает с ним общаться.

26-летнему Неймару не нравится, что в ПСЖ он оказался в тени 19-летнего француза Килиана Мбаппе, ему сложно искать мотивацию для игры в матчах чемпионата и Кубка Франции. Бразильца часто атакуют и провоцируют соперники, что выводит его из себя.

Отмечается, что при переходе в ПСЖ в 2017 году президент французского клуба Нассер аль-Хелайфи обещал Неймару борьбу за победу в Лиге чемпионов и индивидуальные призы, однако бразилец не был номинирован на "Золотой мяч" и награду The Best от ФИФА. Также бразильцу не нравится климат в Париже, в этом плане его гораздо больше привлекает Барселона.

Неймар сожалеет о своем решении перебраться в ПСЖ и несколько раз обращался к "сине-гранатовым" с предложением организовать его трансфер. Но "Барселона" всякий раз отвечала категорическим отказом, поскольку в клубе остался неприятный осадок от обстоятельств его перехода в ПСЖ.

Однако, как утверждает Mundo Deportivo, в последнее время ситуация изменилась. "Барселона" рассматривает вариант возвращения бразильца и в настоящий момент продумывает детали потенциального трансфера. 

По информации RAC 1, президент"Барселоны" Жозеп Бартомеу обсуждал с игроками команды возможность возвращения Неймара, чтобы услышать мнение лидеров о том, как раздевалка встретит бразильца. В Mundo Deportivo узнали, что футболисты "сине-гранатовых" готовы принять 26-летнего форварда в коллектив. Дополнительной мотивацией вернуться в "Барселону" для Неймара также может стать увеличение численности бразильцев в составе – минувшим летом к Филиппе Коутиньо присоединились Малком и Артур Рамос.

SER утверждает, что у Неймара есть договоренность с ПСЖ о том, что летом 2020 года он может уйти за 200 миллионов евро. Год назад парижане заплатили за игрока 222 миллиона евро.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4404
18 октября 16:02
Новости