Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Роналду заявил о желании остаться в "Реале"

Также португалец высказался о завершении своей спортивной карьеры.

Ссылки по теме:


Фото с сайта spletnik.ru
Фото с сайта spletnik.ru
Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что хочет остаться в мадридском футбольном клубе.

"Конечно, я хочу остаться в "Реале". Я живу в Мадриде с 2009 года, и мне нравятся погода и люди. Это близко к Португалии, до которой можно добраться на машине. Испания - великая страна, мне она нравится, и я люблю этот клуб", - сказал Роналду, чьи слова приводит РИА Новости со ссылкой на Marca.

Также Роналду высказался относительно завершения своей спортивной карьеры. "Моего плана - завершить карьеру в 41 год - скорее всего, будет труднее достичь, поэтому теперь я ценю настоящий момент", - отметил он.

Ранее в СМИ сообщалось, что Роналду хочет покинуть "Реал" и вернуться в английский "Манчестер Юнайтед". В свою очередь, президент "сливочных" Флорентино Перес якобы разрешил Жорже Мендешу, агенту 32-летнего португальца, вести переговоры с другими клубами о переходе футболиста.

Согласно данным прессы, отношения Роналду и Переса якобы оказались подорваны, поскольку президент "Реала" до сих пор не исполнил данное после победы в 2017 году в Лиге чемпионов обещание улучшить условия контракта форварда.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 27 января 15:16
Статус: Профи
Рейтинг: 492
Ну и пр.....утка,эта Кристина.То ухожу,то остаюсь,то зол на всех,то обижается на одноклубников-геев,и какой же он лучший в мире?Лучший в мире''бабочек''!Сегодня говорит,что Испания великая страна,завтра скажет,что Англия великая страна.Вот увидите.Я не завидую ему,мне начхать до этой личности.Но себя он показывает с мерзкой стороны...☆☆☆
 
Mara 27 января 15:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Хочу не хочу, да мама не разрешает. Может и правильно сделал клуб что отказал запросам . Хотя возможно много клубов которые с охотой подхватят, только бы финансы хватило бы.
 
Шах Ермекулы 27 января 20:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2857
В Мадриде долго не задержится, как и Рауль, Касильяс!