Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Криштиану Роналду увидел в телефоне врача окровавленное лицо после рассечения и очень расстроился

Форвард "Реала" не вернулся на поле.

Фото: REUTERS/Sergio Perez
5 комментариев
2854
22 января 10:42
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду получил рассечение в домашнем матче 20-го тура чемпионата Испании по футболу с "Депортиво" (7:1).

На 83-й минуте игры Роналду в падении забил мяч головой, но в момент, когда он тянулся к мячу, его ногой зацепил швейцарский защитник Фабиан Шер. В результате форвард получил рассечение, которое привело к обильному кровотечению.

Уходя с поля, португалец попросил телефон у клубного врача, чтобы посмотреть на свой вид после повреждения. Увидев свое отражение, нападающий был очень расстроен.

Вернуться на поле в таком виде Роналду не мог из-за правил, поэтому "Реал" доигрывал в меньшинстве (замены уже были израсходованы).

По словам главного тренера мадридского клуба Зинедина Зидана, в раздевалке Роналду наложили два-три шва.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2854
22 января 10:42
Новости