Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" договорилась с "Ливерпулем" о трансфере Коутиньо за 160 миллионов евро

Сам 25-летний игрок подпишет пятилетний контракт с каталонским клубом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ливерпуль"
Фото с сайта ФК "Ливерпуль"
Футбольные клубы "Барселона" и "Ливерпуль" достигли принципиальной договоренности о трансфере полузащитника английского команды Филиппе Коутиньо. Об этом пишет Sport.es.

По информации издания, мерсисайдский клуб принял последнее предложение каталонцев в размере 120 миллионов евро. Еще 40 миллионов "Барселона" может впоследствии перечислить "Ливерпулю" в виде различных бонусов.

Сам 25-летний Коутиньо заключит с каталонским клубом контракт, который будет рассчитан на пять сезонов.

Отмечается, что условия выплаты - 40 бонусных миллионов сторонам еще предстоит окончательно согласовать. Десять миллионов "Ливерпуль" получит почти наверняка, остальные 30 - только в том случае, если Коутиньо добьется больших успехов в составе "Барселоны".

Коутиньо перешел в "Ливерпуль" из миланского "Интера" в 2013 году. В текущем сезоне бразилец провел 14 матчей в английской премьер-лиге, в которых забил семь голов и отдал столько же голевых передач.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Даурен брат 6 января 18:24
Статус: Профи
Рейтинг: 302
80млн +Ракитич
 
Дюран Дюран 6 января 18:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
Зачем ему надо было? Его же сожрут Месси с Суаресом а потом как Туран будет лавку полировать. Там в полузащите хорошо играют Паулиньо, Денис Суарес, Бускетс, Ракитич, Роберто и Иньеста. Еще есть Рафинья, Туран и Гомеш. Кто там будет лавку полировать?
 
#23 6 января 19:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Мир сошёл с ума
 
Шах Ермекулы 6 января 19:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2140
Хороший трансфер для обеих сторон
 
Табигат Абаилдаев 6 января 21:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 6 января 23:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Продешевили. Дембеле юбилей куплен за 100, а Коут всего за 120! Ещё не известно получат ли остальные 40 лямов