Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Криштиану Роналду попросил "Реал" продать его не дороже 100 миллионов евро - СМИ

Футболиста не устраивают нынешние условия контракта.

Ссылки по теме:


Криштиану Роналду. Фото с сайта azertag.az
Криштиану Роналду. Фото с сайта azertag.az

Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду попросил мадридский футбольный клуб продать его, при этом установив цену для потенциальных покупателей не более 100 миллионов евро, сообщает "Р-Спорт".

По данным издания, отношения футболиста с президентом клуба Флорентино Пересом в настоящее время настолько испортились, что игрок даже не хочет разговаривать с ним.

Главной причиной недовольства португальца является нежелание со стороны клуба улучшать условия договора. Отмечается, что больше Роналду по своим контрактам зарабатывают Лионель Месси в "Барселоне" и Неймар в "Пари Сен-Жермен".

В свою очередь, на 32-летнего Роналду претендуют английский "Манчестер Юнайтед" и французский "ПСЖ".

Напомним, Роналду перешел в "Реал" в 2009 году из "Манчестер Юнайтед". Контракт форварда со "сливочными" истекает в конце июня 2021 года. Сумма отступных за досрочный разрыв соглашения составляет один миллиард евро. Согласно порталу transfermarkt.com, рыночная стоимость португальца составляет 120 миллионов евро.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 30 декабря 18:06
Статус: Профи
Рейтинг: 462
Че то дешевеет Кристиночка...☆☆☆