Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Министр спорта Каталонии не исключил переход "Барселоны" в чемпионат Англии или Франции

1 октября власти Каталонии собираются провести референдум о независимости.

Ссылки по теме:


Фото с сайта matchtv.ru
Фото с сайта matchtv.ru
После референдума о независимости Каталонии футбольные клубы, к примеру "Барселона", "Эспаньол" и "Жирона" сами решат, в каком из европейских чемпионатов им выступать, заявил министр спорта региона Жерар Фигерас.

"В наше время неизвестно, что станет с профессиональными клубами, в частности, с "Барселоной". В случае (получения) независимости каталонские клубы, выступающие в чемпионате Испании, должны будут решить, где они хотят играть: в испанской лиге или в чемпионатах соседних стран, таких как Италия, Франция или Англия. Как только клубы придут к решению, начнутся переговоры с федерациями с целью организации их выступления в выбранном чемпионате", - приводит слова Фигераса P-Cпорт со ссылкой на Gazetta dello Sport и ESPN.

Согласно опросам независимость Каталонии поддерживает 41 процент жителей автономного сообщества, 49 процентов выступают против. За проведение референдума о статусе автономного сообщества выступают 80 процентов каталонцев, однако большинство из них считают, что проведение голосования должно быть согласовано с центральными властями в Мадриде.

Власти Каталонии собираются провести 1 октября референдум о независимости, который не признает испанское правительство. Конституционный суд Испании приостановил действие всех документов по поводу голосования, принятых женералитетом и каталонским парламентом. Таким образом, суд объявил все дальнейшие действия каталонских властей по подготовке референдума незаконными. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 30 сентября 14:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1880
Конец эль классико
 
Timur Sultanov 30 сентября 16:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 914
во Францию, с ПСЖ будет Эль Классико